Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 09:49   #1
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Эта власть, вообще не для народа. Но народ ее уничтожит. Эта история, древняя как мир. Во все времена было так и будет. Угнетенный всегда восстанет против угнетателя. Вспомни историю. Революцию всегда делали простые люди, у которых не было оксфордского образования и всегда побеждали. А все правители отправлялись на гильетину. На красной площади есть лобное место, там ког-да то отрубали головы. Пора бы и вспомнить старую Русскую традицию. Вот увидишь, мы свое возьмем. Для меня, события последних дней были очень хорошей практикой. Бесценный опыт, который обязательно пригодится в условиях реальных боевый действий. Подожди немного, даже если ничего не произойдет раньше, то сегодняшние 15-20 летние пацаны, подрастут и через пяток лет ОМОН, будет драться уже не с детьми, а со взрослыми людьми. И оружие будет не только у милиции...А все что происходит сегодня, молодым "волкам" пойдет на пользу. В этом возрасте, уличная драка только на пользу. Тот, кто через это в свое время не проходил, то по жизни живет трусом, и не может постоять ни за себя ни за свою девушку. Так, что те, кто сегодня на улице-это лучшие из лучших. Свои детские воспоминания они сохранят на всю свою жизнь и ни за что на свете, не пойдут на выборы.
Эта власть - точно не для народа. Но и фашисты - не народ. Сейчас вам точно ничего не удастся. А дальше... Если и удастся - не вам. Я жду, когда эта власть сменится, только к власти неонаци не придут.
Старый 20.12.2010, 19:20   #2
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Эта власть - точно не для народа. Но и фашисты - не народ. Сейчас вам точно ничего не удастся. А дальше... Если и удастся - не вам. Я жду, когда эта власть сменится, только к власти неонаци не придут.
А где фашисты? Покажи хоть одного? Ты хоть знаешь. что такое фашизм? Сейчас фашизмом принято называть обычный патриотизм. Но фашизм, это кое что совсем другое.
Старый 21.12.2010, 19:20   #3
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Я поражаюсь, ты же умный человек, но в такие сказки веришь... Ты что же это наивно полагаешь что новая власть что-то изменит в нашей жизни. Можешь считать меня параноиком, но ты ведь старше меня? Значит у тебя была возможность понаблюдать как жил простой народ при всякой разной власти. И жил он ***во. Не наблюдается тенденции, а?
Старый 23.12.2010, 07:25   #4
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Я поражаюсь, ты же умный человек, но в такие сказки веришь... Ты что же это наивно полагаешь что новая власть что-то изменит в нашей жизни. Можешь считать меня параноиком, но ты ведь старше меня? Значит у тебя была возможность понаблюдать как жил простой народ при всякой разной власти. И жил он ***во. Не наблюдается тенденции, а?
Ждать и получить - не суть одно и то же. Я действительно жду, что власть сменится, и мне бы хотелось, чтобы она была "с человеческим лицом", но я всё-таки реалист, и понимаю, что только чудо спасет нашу страну))) Но ты же не хочешь запретить мне мечтать?))
ЗЫ: Богиня по-любому тебя старше))
Старый 23.12.2010, 18:52   #5
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Нет, давай лучше как юрист, с обычным Русским парнем. Который не может понят почему ему, запрещают любить и гордится своей Родиной.

Во первых, мне лично не понятно, как можно в юридических документах, оперировать терминами, у которых нет юридического смысла. Определение фашизма в законе нет, а борьба с его проявлениями есть. Это как?

Понятие экстремизма, настолько размыто, что под него можно загнать любого недовольного. И вас и меня, и протестующих беременных матерей и пр. Это политическая статья для полит репрессий. Ее не просто так придумали, и прейдет время, когда под нее начнут строить концлагеря.

Свастика, это древнейший символ, который стал известен человечеству. Я даже не буду рассказывать про Индию и древних Ариев, про Японию, где это очень распространенный символ, которым кстати изрисованы все древние самурайские доспехи... Мне на них до лампочки. Я не самурай. Но от моей бабушки остался сундук с ее "приданным". Она из деревни, и раньше был обычай шить к свадьбе полотенца. сарафаны и пр... Очень многое из этого сундука осталось еще от ее бабки. Все скатерти, там расшиты свастикой. Ее вышили, когда Гитлер еще и на свет не появился, и слово «Фашизм» они и не слышали. Так почему я, должен отказываться от своей культуры, почему мне это запрещают? А вам известно, что свастика и крест имеют общее происхождение? Может теперь и с церквей кресты поснимаем?

Мне плевать, на всех обиженных и оскорбленных, это МОЯ история, к их обидам она отношения не имеет. В моей культуре, звезда на кремле и флаге Израиля это пентаграмма. Лично я бы боролся с сатанизмом и их символикой в кремле и на синагогах в Москве.

Да и вообще, у Норвежцев очень красивый флаг. На днях я сфоткался у их посольства на Арбате под знаменем. Если колонна футбольных болельщиков выйдет на манежку, с такими знаменами, это что, тоже фашизм? И почему такой флаг, спокойно висит на Арбате и ни кого он не оскор***ет?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4fdff03f299739aa2f927f53bf1c68b8,10,1.jpg
Просмотров: 491
Размер:	32.2 Кб
ID:	214

И между прочим, если я не ошибаюсь, то международное право стоит выше Рашки, а ОБСЕ, официально приравняло коммунизм к фашизму, это теперь, что, СССР прировняли к Фашистам? Я очень хорошо отношусь к СССР, это единственная страна, которой я могу гордится, так почему эти нерусские кремляди запрещают мне любить все, что мне дорого?

А публичное уравнивание фашизма и коммунизма Медведевым, разве это не экстремизм?

Так, что ваши еврейские законы служат только еврейской власти. Если бы власть судили бы ее же законами, то вся кремлядь давным давно мотала ПЖ в лагерях.

Зиг Хайль, между прочим переводится с немецкого как да здравствует победа! Может теперь и немецкий запретить?

А нацисткое приветствие - это приветствие древних римлян. Гитлер строил третий рейх. Первый и второй были в Риме. Адольф строил Германию по образу и подобию древнего Рима. Вы еще запретите учить историю. Особенно древнего Рима.

…А вот идею превосходства и избранности, Гитлер позаимствовал у евреев. Гитлер даже не был автором фашизма. Так, что делать из него автора и навязывать все грехи, означает покрывать настоящих авторов, которые и сегодня проповедуют истинный фашизм в синагогах. Другого фашизма в природе ни когда и не было.

А Гитлер перенял полит систему фашизма в Италии, у Муссолини (там идеи расового превосходства не было. Там фашизм прекрасно уживался с многонациональностью). Существовали формы фашизма у которых не было идеи какого либо превосходства, ни божественного ни биологического. Люди то устраивают войны и убывают друг друга не из – за идеологии а по совсем другим причинам. Я не считаю, что ради демократии можно убивать, а ради чего-то другого нет. Идея демократии, самая гуманная в мире, уже уничтожила гораздо больше людей, чем фашизм за всю свою историю.

Так что такое фашизм и что имеют в виду под фашизмом в ваше законе и с чем на самом деле он бороться я не знаю? Корень фашизма лежит в патриотизме. Закон борется с патриотизмом и патриотами, а не фашистами.

Интересно, хоть кого нибудь осудили за проявления фашизма, который в законе ни как ни прописан?

А на манежке я не видел ни одного человека, который назвал бы себя фашистом. Лично я старался кричать Зиг-Хай громче всех, но моя Русско - Украино-Татаро-Греческая родословная, не позволяет мне придерживаться теории рассового превосходства. и таких как я, там было большинство. Так каких фашистов вы там нашли?

Да здравствует победа!
Ответ

Социальные закладки