![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Truth_Seeker, спасибо! Ты считаешь, ВВС лучше, чем Евроньюс?
В итоге обстановка именно такая, как я и думала.
![]() |
#32 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Пока писал пост на сайте Евроньюс аналогично эта новость появилась и стала главной, но в ВВС сработали оперативнее и написано у них на данный момент больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вообще надо не расстреливать нерусских, а объедениться и устроить бунт против власти, нечто вроде того, а чего писали что, мол, подавляют и хотят научить демократии? Так оно и есть, в Евросоюзе настоящая демократия! Российские власти и не согласились бы вступить в Евросоюз, т.к. они там все коррупированы, им пришлось бы отвечать и сидеть уже за свои преступления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() есть тут наивные чукотские.. чурки хачи им мешают(понимаю достали они),жить надо в мире а не идти слепо за нацистами 21 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Это бунт. Русский бунт. В среду будет решающее сражение. Такого в истории России не было уже давно. К сожалению изменить уже ни чего нельзя. А так, конечно. Это все провокация. Попытка власти сохранить себя. От всего этого, выигрывают только они. Гибнут невиновные. Но уже слишком поздно.
Самое интересное, что все те дураки, которые были вчера сегодня и выйдут в среду на улицы, конечно подонки, самые последние какие только могут быть. Но они гораздо лучше, тех кто сидел все это время у мониторов.
![]() |
#36 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Никогда не думала, что соглашусь с тобой.
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
[url=yoursmileys.ru/h-nation.php?page=1][img]yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0328.gif[/img] Аналогично тащусь на наше правительство, которое до кризиса стремительно наращивало копилку в Западной экономике, а Российскую экономику ни хрена не развивало. Есть фильм "Дух времени" (в двух частях), там это мировое закулисье называют корпоратократия. Денежная тема (см. выше) в фильме тоже основательно раскритикована. Цитата:
[url=yoursmileys.ru/t-fear.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img] Сильно сомневаюсь, что в сослагательном наклонении от Октябрьской революции народ выиграл, т. к. перспективы развития и без нее были, а вот потерь сколько...Да и мы все от нашего времени еще можем очень основательно натерпеться. Лучше плохой мир в стране, чем очередная [url=yoursmileys.ru/s-quarrel.php?page=1][img]yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0607.gif[/img] гражданская война, от которой народ точно не выиграет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АСЬ?
я так и не понял а что случилось-то? ниодной программы по ящику не видел.только в интернете и после событий.я тупо работаю 15 через 1 с 7 до 3(ночи).с утра ящик не включиш(хату не один я снимаю-народ спит еще).после работы в 2-4 ночи телек смотреть абсурд.только раза 2 люди касались этой темы на переговорах,но это так для связки слов. ну и жене родня звонила,предупреждали о чем-то.но я это пресек тогда.гады они. |
![]() |
![]() |