Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 13:26   #1
ДОМИНИКА1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от fotostartru Посмотреть сообщение
Чего-то в последнее время начались боли в спине. Беспокоит в нижней части. Пошел к доктору, тот сказал, что пришла пора подобрать для себя какой-то комплекс методик на растяжку и укрепление спины. Это и я сам вижу. Работа-то сидячая. По 9 часов в день. Есть ли кто-то, кто сам восстанавливал свою спину? Поделитесь, будьте так любезны опытом.
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА. УСЛЫШАЛА ОТ ЗНАКОМОГО НАЗВАНИЕ АППАРАТ ДОКТОР БОБЫРЬ. СНАЧАЛА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ.ЧТО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ СМЕШНОЕ. А КОГДА ПОПРОБОВАЛА. РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИЛ-У САМОЙ ОСТЕОХОНДРОЗ ПОЯСТНИЧНО-КРЕСЦОВОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА С КОРЕШКОВЫМ СИНДРОМОМ. БОЛЬ СНЯЛО КАК РУКОЙ И РЕЦИДИВЫ РЕДКИЕ!
ДОМИНИКА1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:23   #2
trukacholia
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо Настоящий волшебник

Цитата:
Сообщение от ДОМИНИКА1 Посмотреть сообщение
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА. УСЛЫШАЛА ОТ ЗНАКОМОГО НАЗВАНИЕ АППАРАТ ДОКТОР БОБЫРЬ. СНАЧАЛА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ.ЧТО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ СМЕШНОЕ. А КОГДА ПОПРОБОВАЛА. РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИЛ-У САМОЙ ОСТЕОХОНДРОЗ ПОЯСТНИЧНО-КРЕСЦОВОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА С КОРЕШКОВЫМ СИНДРОМОМ. БОЛЬ СНЯЛО КАК РУКОЙ И РЕЦИДИВЫ РЕДКИЕ!
Подождите таблетки глотать.
Вот настоящий специалист - bigtrening.ru/spina-ne-bolit
Сможет не только со спиной помочь, он ещё с привычками вредными воюет.
Я курить после первого визита к нему бросила. А пошла спину подлечить
trukacholia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 16:49   #3
А.Палыч
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

От болей помагает только ЙОГА или доктор Бубновский. Его книги есть в магазинах и и-нете. Только заниматься нужно САМОМУ
А.Палыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:23   #4
zoichka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

мне фастум гель хорошо помогает
zoichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 20:01   #5
Альциона
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спина болит - причин очень много, но издревле правили золотник, сейчас
это называется точка сборки, если найдете специалиста, то поможет.
Старый 29.10.2015, 00:38   #6
Двое4ка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Альциона Посмотреть сообщение
Спина болит - причин очень много, но издревле правили золотник, сейчас
это называется точка сборки, если найдете специалиста, то поможет.
А поподробнее что за точка можно? и что за специалисты этим вопросом занимаются? У меня спина в последнее время болит сильно особенно в области копчика. Иногда отдает, вроде как простреливает в ногу или в ягодицы. Мазями мажу, но как то не особо помогают.
Двое4ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 17:39   #7
Tulasi
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Двое4ка Посмотреть сообщение
А поподробнее что за точка можно? и что за специалисты этим вопросом занимаются? У меня спина в последнее время болит сильно особенно в области копчика. Иногда отдает, вроде как простреливает в ногу или в ягодицы. Мазями мажу, но как то не особо помогают.
Я бы на вашем месте с такими симптомами не шутила и срочно обратилась в хорошую клинику к ортопеду, боли в копчике, могут быть вызваны различными заболеваниями, тут без специалиста не разобраться никак, тем более если боли еще и усилились со временем. У меня у мужа вот так спина болела, думали само пройдет, в итоге оказался остеохондроз позвоночника, хорошо, хоть не сильно затянули, вовремя обратились в клинику "Ортопедов", там и диагноз поставили и курс лечения прошел, сейчас слава богу намного лучше себя чувствует.
Tulasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 08:41   #8
Nastya50
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Двое4ка Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте обратилась к специалисту. У вас может быть грыжа, хорошо если не она. МРТ обязательно сразу сделайте. В принципе я не знаю, где можно все сразу сделать. Мазями не стоит увлекаться, вдруг вам нет необходимости согревать, может вы еще хуже этим делаете
Nastya50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 21:34   #9
Двое4ка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nastya50 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте обратилась к специалисту. У вас может быть грыжа, хорошо если не она. МРТ обязательно сразу сделайте. В принципе я не знаю, где можно все сразу сделать. Мазями не стоит увлекаться, вдруг вам нет необходимости согревать, может вы еще хуже этим делаете
Я не согревающими начала мазать а противовоспалительными и обезболивающими, греть сама боюсь...

Цитата:
Сообщение от Tulasi Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте с такими симптомами не шутила и срочно обратилась в хорошую клинику к ортопеду, боли в копчике, могут быть вызваны различными заболеваниями, тут без специалиста не разобраться никак, тем более если боли еще и усилились со временем. У меня у мужа вот так спина болела, думали само пройдет, в итоге оказался остеохондроз позвоночника, хорошо, хоть не сильно затянули, вовремя обратились в клинику "Ортопедов", там и диагноз поставили и курс лечения прошел, сейчас слава богу намного лучше себя чувствует.
Ну я не надеюсь, что само пройдет, просто не хочу еще и в очередях торчать под кабинетом. А в поликлинику к невропатологу попасть очень сложно... А где клиника Ортопедов находится? Чем вашему муже лечили там?
Двое4ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 12:18   #10
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Первым делом МРТ. Никто нам сразу не подсказал, а мы три месяца лечили у невролога межреберную невралгию, а это, как потом выяснилось, метостазы в костях. И невролог нам назначал то, что категорически в нашем случае делать нельзя.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид