![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вот настоящий специалист - bigtrening.ru/spina-ne-bolit Сможет не только со спиной помочь, он ещё с привычками вредными воюет. Я курить после первого визита к нему бросила. А пошла спину подлечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От болей помагает только ЙОГА или доктор Бубновский. Его книги есть в магазинах и и-нете. Только заниматься нужно САМОМУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне фастум гель хорошо помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спина болит - причин очень много, но издревле правили золотник, сейчас
это называется точка сборки, если найдете специалиста, то поможет.
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А поподробнее что за точка можно? и что за специалисты этим вопросом занимаются? У меня спина в последнее время болит сильно особенно в области копчика. Иногда отдает, вроде как простреливает в ногу или в ягодицы. Мазями мажу, но как то не особо помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я бы на вашем месте с такими симптомами не шутила и срочно обратилась в хорошую клинику к ортопеду, боли в копчике, могут быть вызваны различными заболеваниями, тут без специалиста не разобраться никак, тем более если боли еще и усилились со временем. У меня у мужа вот так спина болела, думали само пройдет, в итоге оказался остеохондроз позвоночника, хорошо, хоть не сильно затянули, вовремя обратились в клинику "Ортопедов", там и диагноз поставили и курс лечения прошел, сейчас слава богу намного лучше себя чувствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бы на вашем месте обратилась к специалисту. У вас может быть грыжа, хорошо если не она. МРТ обязательно сразу сделайте. В принципе я не знаю, где можно все сразу сделать. Мазями не стоит увлекаться, вдруг вам нет необходимости согревать, может вы еще хуже этим делаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Согласна с вами полностью, в обычную больницу пока к специалисту попадешь, уже ничего не хочется. В этом конечно плюс частных клиник, нет таких проблем, а в плане лечения у них очень комплексный подход, там и ударно-волновая терапия, и лекарственная терапия, плюс программы реабилитации и лечебный массаж, они индивидуально смотрят, в зависимости от сложности проблемы. А находятся они по ул. Советской армии д. 3, недалеко от ст. метро Достоевская, подробнее можете здесь почитать http://klinika-ortopedov.ru/. Кстати, если не ошибаюсь у них до середины ноября акция - бесплатный первичный прием, так что можете еще успеть.
Последний раз редактировалось Tulasi; 10.11.2015 в 20:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Первым делом МРТ. Никто нам сразу не подсказал, а мы три месяца лечили у невролога межреберную невралгию, а это, как потом выяснилось, метостазы в костях. И невролог нам назначал то, что категорически в нашем случае делать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болит голова. | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 28 | 26.11.2010 23:29 |
болит почка! | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 22.09.2009 06:28 |