![]() |
![]() |
#2731 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый вечер друзья! Вам сейчас трудно и очень хочется вас поддержать.Я согласна с Надюшей,что черные полосы в недалеком будущем закончатся и мы даже вспоминать про них не будем.Будем жить сегодняшним,каждый день новый и прекрасный.. |
![]() |
#2732 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми. От всего подряд... Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности... Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут. Добавлено через 1 минуту Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?
![]() |
#2733 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветик всем!!! Вот начался мой 8 курс химки, вчера была первая из трех капельниц курса... первая прошла не плохо, пока во всяком случае... Погода хорошая и это тоже настроения добавляет... Всех с прошедшим праздником!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот виноград, старая фотка))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я только начинаю разводить философию на тему..., а всё оказывается гораздо проще и баналльнее ![]() Добавлено через 5 минут Вон у людей виноград какой вырос! Я вот смотрю на наши московские деревья - в пыли, зимой в грязи, выхлопы, дожди кислотные и техногенные, дым, обрезание... короче, атас... А весна - зелененькие и свежие, как ни в чем не бывало. Ну, грибочек сбоку, ну, плесень... Ан нет! Держатся родимые... И сто лет ещё простоят. Так что природа наша удивительна... Так и у нас - резерв ещё неизвестно какой большой!!!
![]() |
![]() |
#2736 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2737 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Nimfa, я поняла о чём ты спрашиваешь.Насколько я узнала за неполные 2 года жизни здесь,здесь с детства похвальна индивидуальность.С детства находят способности у детей и их развивают.Здесь нет такого,что ты должен сделать" за себя и за того парня".Каждый в ответе за себя.Но это не мешает им любить свою родину и уважать права своей страны. Я не видела застенчивых детей и людей,каждый из них личность и не стесняется это показать. А о душе...здесь "помогают" научиться заботиться.Церквей вокруг стооолько..разных..(Тоже не буду развивать эту тему,но !практически! каждая семья определена к какой то церкви) Только жаль что моей православной поблизости нет. А вообще, когда я только приехала сюда,меня очень удивило отношение американцев к своей работе.Они очень уважают(что ли) место где они работают.Они очень ответственно подходят ко всему.Мы много делали документов по приезду сюда и поэтому обращались в многие инстанции.Так вот,хоть здесь "своя"бюрократия,но если ты обратился,тебе сделают даже больше того,о чём ты просишь.Очень проявляют заботу по отношению к другим людям.Вот муж у меня тоже супер заботливый мужчина,к слову. ![]() Вот,Nimfa, намешала я всего в ответе тебе.Хотелось подробнее рассказать об этих людях.Здорово они отличаются от нас...Совершенно разный менталитет,образ и отношение к жизни,ценности..Не всё,конечно,я принимаю.Но что то мне нравиться,что то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик!!!!! Вот и я решила заглянуть на огонек!!!!
![]() |
#2739 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Точно!!!! Особенно из нас такие соображалки!!!!
![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |