Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 06:02   #31
Fuckтурная Штучк
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем тем, кто как попугай за Путиным повторяет фразу: "Вор должен сидеть в тюрьме", - мне вас искренне жаль. Жаль вас, и очень обидно, что вы поддаетесь на "промывание мозгов зомби-ящика". *Дело Ходорковского - это дело вовсе не вора которого посадили в тюрьму за преступление. Это политическое дело, где команда Путина убрали *достойного соперника *в президенты. По первому делу *Ходорковского обвинили в налоговых преступлениях за 1) уже прошедший налоговую проверку периуд не вызвавший нареканий 2) за налоговые схемы, которыми пользуются и по сей день другие крупные предприятия, в том числе и РосНефть, до сих пор не вызвавших претензий. По второму делу Ходорковского обвинили в абсурдных вещах, люди будучи даже не юристами понимают абсурдность второго обвинения. И что самое печальное, что на глазах у тысячи людей, которые следят за этим процессом, понимающих всю абсурдность судебного процесса, власти об людей вытирают ноги продолжая врать и даже не врать а нагло смеясь в лицо говорить эти фразы...которые некоторые, повторяют. На деле Ходорковского нам всему народу России показали, что судебная система в России не независима и беспристрастна, как это гласит Конституция. Как отмечают западные СМИ с делом Ходорковского похранили остатки веры в суд****ю систему России.
Старый 16.03.2011, 06:07   #32
Fuckтурная Штучк
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Валентина Гончарова, вам респект!! (мы с вами одновременно)
Старый 16.03.2011, 06:16   #33
Авнатомов
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

респект!
Старый 16.03.2011, 06:17   #34
Fuckтурная Штучк
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

*** Анна ***Демонова***, зачем приезжать, вы нам расскажите. Вот мне, например, очень интересно.
Старый 16.03.2011, 06:38   #35
Андреянов
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Анна,да что же вы постоянно за меня додумываете ! Не верю я в честные выборы !!! И дело это не политическое. Это обычная разборка двух кланов ворюг.Просто у одного клана оказался мощный административный ресурс....А здесь нам предлагают Ходорковского ещё и в президенты ! Вы что народ то за дураков держите.Одни вы всё видите...Елена Пьянова,то что документы прошли налоговую проверку ничего незначит во всём мире,на то и существуют различные схемы ,чтобы от налогов уйти. И аргументы у вас ,Елена просто сногшибательные.Другие *и Роснефть используют эти схемы,так обратитесь в прокуратуру если у вас есть доказательства,а так вы сами больше похожи на попугая.Логика очень странная у вас,нельзя судить преступников,пока по улицам ходят другие преступники. Такие защитники только *топчут даже малейшие ростки сомнений в законности происходяшего
Старый 16.03.2011, 07:10   #36
Fuckтурная Штучк
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Юрий Дрюченков (Нильк), это далеко не все аргументы, а лишь, как пример. И не красиво коверкать мои слова. Если бы в нашей стране действовали законы и судебная система была независимая, я может быть и обратилась, хотя обращаться уже бы не понадобилось....так как этого произвола не было бы. Сказанное мной, о том, что и другие используют данные налоговые схемы, подтверждает факт избирательности процесса. На самом деле, кто хоть немного владеет здравой логикой, *прекрасно понимают суть этого процесса. Я не жалею Ходорковского, как личность, хотя и здесь имеет место быть, я жалею себя, что живу в стране где не действует независимая судебная система. На месте Ходорковского можем оказаться и мы с вами, только столкнувшись интересами не с Путиным, а с простым рядовым представителем власти, которым вышестоящее руководство подает пример безнаказанности, безответственности, лжи.
Старый 16.03.2011, 08:13   #37
Андреянов
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Елена,неужели вы настолько наивны,что верите в независимую суд****ю систему ?В странах где она существует,это не более чем фикция. В той же Германии,где я постоянно работаю,треть строительного рынка - это чёрный нал.Но отвечают только те,кто попался.И это вовсе не говорит мне об избирательности процесса.Многие ругают российскую бюрократию,и есть за что.Но она детская,по сравнению с бюрократией Германии,Финляндии. И самым большим её пороком является взяточничество.Только взятки не только берут,их ещё и дают люди ,которые нас окружают.И мне например легче в России дать взятку,чем биться лбом в закрытые ворота в Германии
Старый 16.03.2011, 08:42   #38
Fuckтурная Штучк
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

В странах где она существует,это не более чем фикция. - бред полный. В странах с полной демократией независимость судебной системы обеспечивается действующей системой сдержек и противовесов. Россия в рейтинге демократических стран мира стоит на 107 месте из 167. *О том, что вам в Германии легче дать взятку не показатель о всей стране в целом. Коррупция в Росси непобедима опять же из-за тех некоторых, "которые посадили Ходорковского".
Старый 16.03.2011, 09:17   #39
Альфияшка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

http://khodorkovsky.ru/publicsupport/signatures/
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий...
Альфияшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 09:17   #40
Альфияшка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Поддержим!
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий...
Альфияшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки