![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() NEMCOVA S KASYANOVYM K HODORU, TUDA JE 4ERNOMYRDINA S 4UBAISOM, WEINSHTOKA I *GREFA....TOLKO POSLE SUDA
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А с чего это вы взяли,что обвинения сфабрикованны,ну как может судья просто без веских причин подписать приговор?Тем более на процессе подобной открытости.Я ,лично.не знаю тонкостей процесса,но хорошо знаком с человеком которого по приказу Ход. взрывали и стреляли не один раз,к счастью неудачно.И я еще подумал, когда начался процесс,что наконец-то нашли управу на того который возомнил себя всевышнем ,только потому,что у него денег немеренно.И когда все стало получать политическую окраску удивился -кому-то это было очень нужно.
![]() |
#53 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Algis Tvaskis ПОДДЕРЖИВАЮ! Для начала выяснили бы чем ЮКОС занимался, а потом подписи в поддержку ставили... А то как Россию обворовыть так о совести никто не вспоминал... «ЮКОС» являлась одной из крупнейших нефтяных компаний России по объёмам реализации. *Ходорковский и его коллеги российскую нефть продавали в обход РФ - налоги не платили вообще... КАКИЕ ПОДПИСИ В ЗАЩИТУ????
![]() |
#54 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юрий, я прекрано понимаю, что я пишу. Я вам написала рейтинг по уровню демократии стран в мире, начиная от стран с полной демократией и заканчивая авторитарными режимами. Только суть вашего спора не пойму. Мне интересней говорить о Ходорковском.
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ходорковский бывший комсомольский работник *ПСИХОЛОГИЯ ОБЫКНОВЕННОГО КОММУНЯКИ
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОДДЕРЖИВАЮ ХОДОРКОВСКОГО БЕЗ ВСЯКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Присоединяюсь к подписантам "45". А подписавших "55" считаю приспособленцами, или просто легкомысленными. Почему? Потому что уверен в том, что сатана сатану судить не будет, иначе его дом рухнет. Суд над Ходорковским политически мотивирован, а обвинение смехотворно. Громадина такая пахала дни и ночи, и не нарыла ничего. А то что состряпала, просто высосано из пальца.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Простите, но я не верю, что в нашей стране могут быть честные миллиардеры.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() надеюсь их там рано или поздно ОТПЕТУШАТ
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() многие злорадствуют по просто причине - зависть.
|
![]() |