![]() |
![]() |
#2981 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цели у меня явной нет. Причем, онкобольным общаться еще и довольно вредно. Просто кой-чего интересно. Добавлено через 11 минут Цитата:
И кому это врачи говорят лично лично, что жить осталось несколько дней? Дежурная сказка канцерофобов. Причем, есть случаи, что и осталось и несколько дней, и пару месяцев. И хоть до потолка прыгать можно - ничего не изменится. Тем более, когда добавлена еще одна болезнь - старость. Последний раз редактировалось panzer; 14.10.2011 в 13:19.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2982 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2983 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Причем "а вот поправишься" при неизлечимых болезнях - просто глупость. А онкобольной должен и обязан не грузить никого своими болячками, и особенно близких. Добавлено через 5 минут Цитата:
Насчет 90 процентов онкобольных, которые раньше ничем ни болели - свист. Очень у многих карточки в поликлинниках многотомные. Причем такому народу и болеть-то не превыкать. А тут, как рак, так какие-то особенные проблемы. Главная проблема - канцерофобия. Я лично ничем не болел. Причем мое определение больного человека медицински неправильное: "больной тот, у кого чего-то болит". Может, у меня этот рак уже лет десять сидел. Да и побоку. Так же как и сейчас побоку. Ну, появлются дискомфорты. А сколько и кому осталось жить, не знает никто. И кирпичи по улицам летают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Родных мы не нагружаем.Мы общаемся тут,где можно говорить обо всем, услышать слова поддержки,где можно поделиться планами и впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Для меня "героическая" борьба - полное опущение. Люди перестают жить, а начинают только "героически" бороться с раком. Причем опускаются и до того, что начинают глотать мочу и говно. "Победа" и пр.. Опять дешевый пафос канцерофобов. Реальная победа у тех, кто о раке меньше всего вспоминает и даже когда чего-то болит занимается делом, поднимает детей и пр.. и не грузит никого своими болячками. Конец пути? Так и реальность нужно не терять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да плиззз .... Только чаще всего пафоса через край. Ну, смешно же.. И кто нагружает своими болячками людей на форумах, тот наверняка на этом не останавливается. И общаться нужно больше со здоровыми людьми, и не в виртуале, и делать все, чтобы они про болячки и не знали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2987 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки я вот не толдько онкобольная, но ещё и с психикой проблемы, и уже как год в жизни одна большая жо.....а твориться, но как не странно жить хочется. А ещё знаю одно, что меня поймет только тот кто перижил весь этот ад с химиями и убийственными анализами, тот кто лежал в больнице и прошол всё ЭТО... Трудно здоровому человеку обьяснить свои мысли и страхи, да и вообще как твой мозг стал по другому работать.
Вы тут о чем то конкретном, а я все о своем ![]() Добавлено через 3 минуты А я всех гружу своими проблемами и болячками, эх нехорошая я, нехорошая ![]() Тишина безгранична, Души в сумерках прячем. Мы родились другими, Все должно быть иначе. Не дожив до рассвета, Вера воском растает. С неба падают звезды, Снег следы заметает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2988 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Все у тебя нормально,просто осень,просто ребенок,воспитание,заботы хлопоты,но это и есть жизнь.Ранняя осень и как то сразу стало почти по зимнему холодно.я честно говоря как то не готова оказалась.Лето красное пропела..Но вот все таки новый год скоро.Я даже с "Легким паром"посмотрела энный раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |