![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Здравствуйте! Приучаю себя к мысли,что у моей доче,возможно,это редкое заболевание.Осталось немного подождать, в конце июля будем консультироватья в Москве(метро "Каширская", ул. Москворечье,1,ГУ Медикогенетический центр РАМН,тел.регистратуры
495)324-87-72,324-18-65,324-31-57). Спасибо форуму,особенно Евгению74! Люди живут,борятся,еще и другим помогают.Об абортиврных (стертых) формах: НФ1, который протекает с одним или несколькими симптомами.Это: или только пигментные пятна,или пятна с единичными непрогрессирущими нейрофибромами (как кожными, так и подкожными).Т.е.качество жизни существенно не страдает. Все остальное -после консультации специалиста. |
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
В этом генетическом центре я был, консультация там бесплатная, а вот анализы уже платные. Куда нибудь собираетесь ехать собираетесь лечиться?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Какое и где лечение будет зависеть от результатов консультации. Дело в том, что у дочке только пигментные пятна и две небольшие подкожные нейрофибромы за ушами. Наверное, предстоит только выжидательная тактика,т.к.,я так поняла, специального медикаментозного лечения нет. Вся "непонятность" еще в том, что я и отец дитя здоровы (как мы думали до сих пор).
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Точно не помню, вроде 10-15 тысяч. Но я могу и ошибаться, позвоните им, скажут точнее.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Инвалидность вам только по НФ оформили или у вас есть что-то сопутствующее? Нам отказывают в инвалидности, сказали - не положено.С рождения до 7 лет была, после операции сняли. Не знаю где правды искать... |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Ах, забыла представиться. Это писала я - Волжаночка. Пришлось зарегиться.... А то я на этом форуме молчаливый созерцатель несколько месяцев...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А какого рода была операция?( у вас) мне после операции дали...(в начале дали с 5 до 16 лет.. тогда давали после потери одного глаза.. а потом каждый год оформляли.. и вот навсегда дали) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Хотя слышала, что при видимых косметических дефектах положена инвалидность. Это говорили специалисты ЦНИИС, правда не мне, а девушке с другим диагнозом, но тоже достаточно заметным. |
|
|
|
|