![]() |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо сначала узнать, какая кислотность. Картофельный сок понижает кислотность, капустный сок снимает воспаление (вплоть до язвы излечивает)Только не помню, что он делает с кислотностью. Можно узнать в интернете. Снимает воспаление лучше всего зверобой, календула (ноготки). Надо заваривать по 1 ст.ложке на стакан и пить по пол стакана за 15-20 мин. до еды
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() надо проверить желудок (фиброгастроскопию), чтоб исключить язву.А потом по совету врача лечиться. Никакой самодеятельности, надо правильно выбрать лечение.А вот совет, что надо есть по утрам овсяную кашу правильный! Семя льна тоже хорошо
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Леночке больше не пить уксус, у меня такое же было после него. Утром выпить стакан воды , лучше тёплой, 1 столовую ложку семя льна прокрутить на кофемолке, заварить кипятком, 400мл воды , прокипятить 5 минут, выпить всё в тёплом виде.
Пить до улучшения здоровья. |
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня хронический гастрит был 16 лет,я прошла 3 курса иглоукалывания по 10 дней и уже почти 2 года живу спокойно,ем все,что не могла есть раньше,не пью таблеток,ну иногда травки,весной,осенью для профилактики.Главное выбрать грамотного иглотерапевта.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Вы уже попили уксус. Идите к гастроэнтерологу и не тяните.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() кто мне подскажет как на немецком называюются семена льна?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Der leinensamen
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Для Еоены Дудник: горечь во рту бывает от больной печени. Ее как-то овсом чистят.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моего мужа гастрит и язва ,мучелись. тут пропили барсучий жир+медвежий+прополюсное молочко.смесь в количествах равных.Т есть- можно взять по столовой ложке все. Смешать и каждый вечер перед сном -десертная ложка запив горячим молоком.Во первых кислотность регулирует и язву вылечит,очистит легкие,запоры прикратятся.Пить месяц. Отдыхнуть. Попить травки,потом повторить. Язва обостряется в осень и весну,Лечитесь. Удачи.
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Печень лечить- сосать по утрам подсолнечне масло .И не кушать на ночь.После сосанния масла ,во рту привкус ореха.Вкниге "Малахова" хорошо описываеться.