Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 19:02   #111
АТАМАНОВА

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте .у меня диагноз -атрофический поверхностный гастрит. может кто-то знает как лечить? гастроэнторолог сказала что эта болезнь не лечиться.
Старый 21.03.2010, 17:06   #112
Я R

Спасибо 0 в 0 постах

У меня по утрам болит желудок. такое ощущение, что он смещается. но потом все проходит. кто-нибудь может это объяснить? спасибо.
Старый 22.03.2010, 06:50   #113
Ольга Шэмь
Гость

Здраствуйте Света . я не могу спать ночью изза боли в позвоночнике и под лопатками. Уже 2 недели не могу спать .Мне делали гастроскопию и поставили диагноз гастрит и воспаление ,Может ли это быть причиной боли в спине? Ответте пожалуйста.
Старый 23.03.2010, 18:03   #114
Цепкова
Гость

Девочки. Дорогие. Нельзя пить все подрят. не проконсультировавшись с врачом. так как людям подверженным онко заболеваниям нельзя принимать алоя ни в каком виде. он стимулирует росту раковых клеток. Если в рецепте сбора или настойки указано алоя. просто его убераете.
Старый 17.05.2010, 20:37   #115
Лебедь
Гость

Здравствуйте,может кто сталкивался с моей ситуацией,я 28 апреля ходила делала гастроскопию,и врач обнаружил Эрозивный-гастрит,дуоденит,эрозия 0,5 см.И экспресс тест был на наличие Helicobacter pylori, найден 1 фрагмент.т.е. положительно.Прописали кучу лекарств.Омепразол 2 раза в день,до еды,3 недели пить,Де-нол 2 раза в день до еды 7 дней пить,Понзинорм 3 раза в день после еды,Амоксицилин 500мг 1 раз в день,7 дней пить и Нормофлорин Л-утро и Б-вечер,это для антибиотика.Я смогла пропить только 3 дня эти лекарства,чувствовала от них себя очень плохо ,а к 3 дню вообще плохо мне было.А антибиотик,я пропила только 2 дня.И отменила все препараты.К гастроэнтерологу попаду только 22 мая.И я решила сдать анализы кал на дисбактериоз и на наличие бактерии Helicobacter pylori,результаты такие Helicobacter pylori,- отрицательно,а дисбактериоз Enterobacter cloacae - найден и бифидобактерии и Лактобактерии занижены.Что делать?
Старый 17.05.2010, 22:28   #116
Natalia Siidlitx

Спасибо 0 в 0 постах

Рост раковых клеток вызывает алоин, который содержиться в кожуре алое. Поэтому очень важно употр***ять алое гель полученный не после переработки целого листа, а только из очищенного филе, как это делает *компания FOREVER.
Старый 20.05.2010, 10:28   #117
inokentii

Спасибо 0 в 0 постах

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
Старый 24.06.2010, 22:01   #118
Мокрицкая

Спасибо 0 в 0 постах

При болях в желудке пить утром на тощак за полчаса до еды невставая с постели четвертую часть стакана свежевыжатого сока картошки.Две недели пить две перерыв и повторить.Мы так отца вылечили.Проверено.
Старый 25.06.2010, 04:36   #119
Алёна Никамаэ
Гость

я тоже пробовала. эта такая гадость, в в рот невозможно взять. пьешь, а напиток обратно лезет(md) , может из молодой картошки надо. и пить надо весной и осенью..
Старый 07.08.2010, 15:13   #120
Афанасьева
Гость

У меня отравился дыней, двух летний ребенок, что делать?
Ответ

Социальные закладки