![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поставили диагноз атрофический гастрит если кто что знает как его можно излечить подскажите, начиталась в интернете что он может перерасти в рак желудка, страшно:'( :'( :'(
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Я лечу свой эрозийный гастрит только таблетками,еще хелико-бактерию переодически изгоняю по схеме,но она вновь появляется.У меня повышенная кислотность,помогает Париет 20мг,до обследования пью его утром за 20 мин.до еды 1 раз в день,если плохая гастроскопия-боли,эрозии,расстройство пищеварения,то 2 раза в день+еще врач назначает лечение.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заваривайте семя льна(до состояния жидкого киселя) и пейте каждый день по 3-4 стакана.Будьте здоровы!
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Добрый день!!! Напишу один прверенный рецепт от язвы желудка, 12-перст.кишки и гастрита. Результат от этого лечения поразил гастроэнтологов. Сначала надо вылечить Хеликобактер пилари. Если проблема с ЖКТ, то эта бактерия есть у каждого больного. Мы лечились по такой схеме: Орнистат взять одну коробку-21 табл. Принимать по 3 табл. 2 раза в день, 7 дней и на 8 день начать прием Нольпаза в табл. 14шт, по 1 табл. утром и вечером. курс лечения 2 недели. Через неделю после лечения Хеликобактера начинать лечение по следующему рецепту:
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Состав: 200гр-медицинского спирта, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. меда, 150 гр грец.орехов, 4-5 листа алоэ, 10-15 гр. прополиса, 5 гр. чистого мумие. Приготовление: Размять до однородной массы слив.масло. Листья алоэ и и орехи перекрутить через мясорубку и добавить в слив.масло. Все размешать и положить в эту массу прополис,мумие, спирт,и мед. Опять всю массу хорошенько размешать.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() Переложить все в стеклян.банку и поставить на 10 дней в темное место. Принимать по 1-стол. лож. утром на тощак, не запивая водой. *Еще: листья алоэ после того, как срежете заверните в газету и положите в нижний отдел холодильника на на 4-5 дней.до приготовления лекарства. Мумие надо разбавить охложден.кипяченной водой-меньше чай. ложки и потом добавить в масло. Будьте здоровы и забудьте о проблемах с ЖКХ !!! *Возникнут вопросы спрашивайте, буду рада помочь!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравтвуйте,мне поставили диагноз гастродуоденит,пропила,таблетки,кто знает какие то травы или другие средства лечения,подскажите,зараннее спасибо!
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Я обычно советую те методы ,которые помогли мне или моим близким ,пациентам.Мой сват вылечил двустороннюю язву желудка пергой.Это цветочная пыльца,собранная пчёлками и набитая ими в соты.Принимал 45 дней ,объёмом в чайную ложку 3-4р в деньПеред едой.Перга благотворно действует практически на весь организм.Удачи.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Щадящяя диета и прополис помогут избавиться от язвы желудка за короткий срок.
Применение пчелопродуктов да еще и с экстратами трав помогут решить проблему с кишечником...
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() Желающим полее подробно ознакомится с лечением продуктами http://www.bestbees.ru/пчеловодства советую зайти на сайт знахаря -пчеловода Новикова
|
![]() |