![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот уже как более 3-х месяцев сильно беспокоит головокружение,думала что из-за жары, но проходила обследование щитовидки и врач на УЗИ сказал, что нужно зделатть УЗИ сосудов...зделала...оказалось что сильно передавлены сосуды в области шейных позвонков (10 лет назад из-за ДТП была *травма шейных позвонков, сильные боли, делала снимок, диагноз - спанделёз). Я не могу сказать , что у меня были постоянные головные боли, так иногда на перемену погоды. Врач на УЗИ дал направление к невропатологу-вертебрологу и сказал что это лечится, но нужно делать уколы. Вот прошло уже 10 дней, а я боюсь и не иду к врачу, хотя состояние сложное, работать очень тяжело, благо *что свой бизнес и работаю когда могу , но понимаю, что так дальше нельзя. Может у *кто-то была подобная ситуация, я имею ввиду кто-то принимал лечение в виде подкалывания шейных позвонков...буду очень признательна за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Здраствуйте!У меня постоянно кружиться голова,слабость мыщц,слабость,бледность,сушит кожу головы,губы,пью жидкости очень много!А на чалось с того,что стала мало есть и скинула резко 10кг и в течения месяца снова свой вес набрала!и начались проблемы со здоровьем,уже мучаюсь 3 года!Памагите!можит кто нибудь сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Не знаю, где находите хорошего врача(у нас в городе похоже их нет).Уже перестала ходить к ним.Как они говорят: ну подумаешь слегка повышенный холестерин, ну начальный остеохондроз, а гемоглобин же в норме и не может кружиться голова. * И я нашла в "ЗОЖ" простое средство- красный клевер. Его нужно заваривать как чай (можно вместе с чаем) и пить *вместо чая , и всё- головокружение прошло.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Спасибо:-)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() у меня тоже головокружение.тромбоциты понижены 127,а на приём к гемотологу,только 26 декабря.даже и незнаю что делать!
|
![]() |