Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 22:48   #21
Валентина Даммат
Гость

Если вы прекращаете употр***ять достаточное количество воды, то ваш обмен веществ нарушается, и вы опять начинаете удерживать воду, начинаете неожиданно набирать вес и теряете желания пить. Лекарство от данной ситуации - нужно заставить себя пройти еще один прорыв.
Пейте воду!
Старый 29.03.2009, 09:56   #22
Светлана Кисмиц
Гость

А с магазина питьевая вода в 5-ти литровых бутылках подойдет? И как быть тем у кого отеки из -за болезни сердца, врачи говорят много жидкости нельзя?
Старый 29.03.2009, 17:01   #23
Сергей Мука
Гость

Не согласен с тем , что воду нужно пить холодную - существует три основные человеческие конституции: "ветер", "слизь", "желчь" (есть методика определения своей конституции, т.к. она может быть и смешанной) и *для некоторых конституций холодная вода не подходит. Я по конституции "желчь - ветер". Каждый день я выпиваю 2 литра чистой родниковой воды, в которой разбавлено 2гр. поваренной соли ( это не считая всяких чаев и т.д.). Температура воды *30 - 35 градусов. Особенно важна такая подсолененность воды и непременное употр***ение *утром натощак 200мл такой воды. Проверено на себе.
Старый 02.04.2009, 15:36   #24
У меня будет всё
Гость

Валентина Долматова, молодец, очень подробно описала все качества воды!!!! Эффект неописуемый, когда начала пить воду забыла про запоры вовсе, при сидячей работе, у меня стабильно стул 2 раза в день, если с утра не было, то начинаю каждые пол часа пить по 2-3 глотка не больше, только тогда вода попадает в кишечник, и через 1,5-2 часа все получается без натуги. еще на каждую кружку чая (зеленого, черного) или кофе или какао выпиваю в обязательном порядке 2 кружки воды не за раз, но в течение дня исключение делаю только на свежеприготовленные соки. Воду беру из под крана ложу в морозилку в пластиковой бутылке, потом оттаиваю и пью-это на работе, а дома из под фильтра, если нет возможности покупаю "Бон-Акву" выпускаю газы и пью! Внешние признаки: нет ни каких прыщиков на лице, кожа на веках эластичная, волосы перестали сечся!!! Попробуйте, и вас получиться! Эфект - замечательный!!!! Всем удачи! (fr)
Старый 02.04.2009, 23:40   #25
Михеева
Гость

DA!!!
pejte WODU!!! no WODA dolschna bit 4ISTOJ!!!! *(Y)
Старый 03.04.2009, 09:55   #26
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Если покупаете воду в бутылках, обратите внимание на содержание Натрия. Допустимым считается - не более 40 миллиграмм на 1 литр воды (как в лечебных, так и в профилактических целях).
Старый 08.04.2009, 12:55   #27
Радченко
Гость

Серей Лукаш! Как узнать свою конституцию?
Старый 14.04.2009, 20:55   #28
У меня будет всё
Гость

чтобы посчитать объем воды нужный вам, необходимо ваши килограммы умножить на 31. Пример 60кг на 31= 1800 мл. воды При усиленной физ нагрузке или на жаре добавьте воду.
Старый 09.06.2009, 13:04   #29
У меня будет всё
Гость

А я слышала, что утром натощак нужно обязательно пить горячую кипяченую воду, чтобы запустить работу ЖКТ. Так ли это? Подскажите.
Старый 10.06.2009, 20:52   #30
У меня будет всё
Гость

Давно занимаюсь изучением воды .Приятно видеть что люди начинают осзновать роль воды в организме. *Хочу поделиться дополнительной информацией о воде.Для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь ряд качеств, которые определяются такими показателями:
1. Чистота воды – наличие в ней примесей, бактерий, солей тяжелых металлов, хлора и т.д.
2. Кислотно-щелочное равновесие воды (pH). Все среды организма человека (кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и др.) имеют слабощелочную реакцию. При сдвигах их в кислую сторону, меняются биохимические процессы, организм закисляется, что ведет к развитию болезней. Поэтому вода, которую употр***яет человек, должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма и препятствовать развитию болезнетворных процессов.
Ответ

Социальные закладки