![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Леся Березань пьём я и моя семья только Коралловую воду.;-)
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() и где вы ее берете кораловую воду?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Подскажите как правильно начать процедуру закаливания организма - обливание холодной водой?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Был пост :
"(По материалам российской прессы) Это факт, что вода является самым важным катализатором для снижения веса. Вода может быть единственным "волшебным" средством для постоянного снижения веса. " Вот такие "зявления советской печати" могут довести до беды. Тучным людям - вода в больших количествах просто смертельна. У них, скорее всего и так нарушение водного обмена, задержка воды в организме, накопление слизи. Основные болезни этого состояния - астма (забитость слизью верхней части тела), отеки, все разрастания (опухоли, миомы, кисты). В этих случаях нужно органичение жидкости. А вы говорите - 8 стаканов в день! Да, конечно, при питье маленькими глотками перистальтика улучшается, но если вода не нужна в организме - есть чудесные упражнения втягивания живота для этой же перистальтики. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Ну вот, читала-читала о пользе воды и вот сообщени от Лины Петровой. Опухоли там и все прочее. И что? Так пить или не пить? Если вопрос не в похудении, а в улучшении здоровья?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() я хорошо знаю о том, какими качествами должна обладать вода что бы не давать отеков. Это должна быть не просто вода. Здесь об этом говорить нельзя - реклама получиться.
Ой! Павел, скромный Вы наш!:-D:-D:-D Уже все знают, про какую такую чудо-воду Вы там знаете, но стесняетесь сказать.:-$:-$:-$:-D |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Павел, любая рекламалюбого продуктавоспринимается негативно. А также рекомендации к употр***ению того или иного лекарства не совсем корректны в данном форуме.
В любом случае тот, кто пьет перекись водорода, кушает смородину или занимается моржеванием, на данном форуме не продвигает свой товар. И когда Вы говорите, что бескоыстно делитесь с нами впечатлениями, то согласитесь, все таки лукавите. Что касается темы форума, то здесь мнение Лины Петровой я пожалуй разделяю более всего. Человек делится на несколько типов ("слизь", "ветер" ит.д.)и применительно к каждомутипу своиметоды лечения, питания. У Малахова в книгах про это есть, кстати. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() вопрос не в том, пить или не пить,вода организму необходима,в Германии люди пьют довольно много,на работе ,на прогулке-всегда видишь людей с бутылкой воды...для меня вода -Эликсир здоровья,врачи советуют пить не только при жажде, но и в течении дня,если пью меньше нормы,то через пару дней
приходит головная боль,приходится пить таблетки,желудок и кишечник начинают давать сбой...думаю ,это знакомая картина для многих.Никакой врач не скажет конкретно ,сколько надо пить в день,прислушайтесь к своему организму,он подскажет сам... |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() А я наоборот пью очень мало воды, но много молока, с детства воду мне заменяет молоко. И чем старше пью ещё больше.
Пробовал пить воду (как многие рекомендую, и считаю это правильным), но у меня изжога от воды сразу наступает и отекаю, жидкость плохо выходит. Пиво вообще не пью. Может надо приучать организм к воде?? |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте! Молоко не заменяет воду.Каждый день надо выпить 3 литра воды.Конечно если нет проблемы с почками или с сердцем. В таком случае надо посоветоваться с врачом.