![]() |
![]() |
#101 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://1kino.com/documental/6821-10-veshhej-kotorye-vy-ne-znali-o-potere-vesa.html
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() БАТМАНГХЕЛИДЖ посвятил теме обезвоживания организма 18 лет своей жизни Ему отменили смертную казнь в тюрьме (политический вопрос) благодаря тому что он с помощью воды и соли вылечил 3500 человек-заключенных и после помилования остался в тюрьме чтобы помочь остальным еще на 4 м-ца Все правильно -но не пишут люди что надо пить воду и ежедневно употр***ять 1/4 ЛОЖКИ Морской cоли на литр выпитой воды ,можно в воду ее можно присаливать еду можно рассасывать во рту На 1 кг живого веса -30 гр воды и еще надо употр***ять ламинарию или фукусию по 1/2 ч.л. в день И жизнь правда обретет другой смысл-больной человек ,как не крути,не может быть счастлив до конца Книги издаются только в Минске но есть в продаже в России (в книжных) Можно и через интернет Я не заинтерисованное лицо в распространении Хочу чтобы здоровых а значит и счастливых было больше Пью 3-ю неделю и благодарю Бога что узнала об этой книге и пьет вся семья Мы умираем не от болезней-а от незнания ,лени и глупости (чаще всего своей)
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Буду очень признательна, если кто-нибудь даст совет относительно того, как лечить водянку...(задержка воды в организме). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Алена, проблема задержки воды в организме - это один из признаков обезвоживания организма. Об этом действительно здорово пишет в своих книгах Батмангхелидж. В своей деятельности я часто встречаю людей, которые ищут волш****ю пилюлю что бы вылечить давление, запор, головную боль, нервозность, усталость и прочее. А все навсего они разучились просто пить воду. Сегодня это действительно большая проблема. Скоро лето и люди будут пить все что угодно только не воду, постоянно при этом испытывая жажду. Именно по-этому я учу людей как нужно пить, сколько нужно пить воды в день и какую воду пить для организма полезно. А уж они потом благодарят за решение своих проблем. При этом без таблеток.(Y)
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() ПРИВЕТИК !
Как дела? А вот и я к тебе пришла! Однажды мудрый Винни Пух Сказал такие мысли вслух: "Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! То тут вода, то там вода, На то оно и утро!" Ну что же ты, не жмись давай Гостям по-больше наливай! Так выпить *хочется с утра! Парам-пара, парам-пара... |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А я недавно читала, что воду, настоянную на серебре пить очень вредно.
Хотя раньше писали наоборот.
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Валентина, здравствуйте! Действительо, сейчас много пишут о том, что *серебрянная вода может нанести вред здоровью, тогда, как раньше о ней писали только хорошее. Ответ прост - не всякое серебро, которым сегодня очищают воду является полезным серебром. Да и *очень важно, чтобы вода сама по себе была очищенной и полезной. Какой смысл обрабатывать * серебром водопроводную воду? Ведь в ней нет ничего полезного. А еще лучше просто найти для себя источник полезной, чистой, живой воды и пить ее, получая от этого пользу организму. Я лично для питья использую полезную коралловую воду. Вы можете найти что-то для себя.Чего и Вам желаю.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() У меня 40 кг лишних. Если я буду много пить воду,мне кажется,что буду отекать. Объясните как првильно и сколько в день мне надо выпивать.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Воду нужно пить очищенную (правильно подобрать фильтр). А чай. кофе и т.д-это смесь. А вода полезна. Слушала лекцию врача о воде.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Леночка, вода действительно полезная, но не всякая. Фильтры из воды делают хорошего качества очищенную жидкость без всяких полезностей для нас.
Наталия. Зачастую лишний вес - это как раз отсуствием или недостаток достаточного количества качественной воды *в организме. Если начать ежедневно выпивать хотя бы полтора литра сырой воды - Вы через некоторое время получите качественное изменение своего самочувствия. Вся проблема в том что люди не знают какую воду нужно пить и как ее пить правильно. *Но для этого есть специальные обучающие занятия и лекции. Они есть в видеоформате и в печатных текстах. |
![]() |