![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Здравствуйте и Здоровья всем!прошло 5лет после данной операции,все можно и хорошо в меру! каждый организм индивидуален-не забывайте об этом.прошла все чистки (6 раз)ощущения не передать!!!но при очередном сеансе УЗИ -доктор только посмеивался,все камушки(было три больших- до1,2 и мелочь)на месте.природа(камней) у всех разная,какие-то можно растворить и выбросить наружу,а какие-то нельзя.После очередной попытки-спровоцировала приступ-и *(fr) операция!Согласна с тем мнением,что не хватает оч.нужного органа-но что делать? надо учиться жить без него! :-D жизнь не закончилась-впереди еще самое интересное! (Y)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!.12 прошло со втемени операции-лапараскопия(удалён ж.пузырь с камнями)...по скорой с адскими болями...ни какой диеты,первые пару месяцев побаивалась,всё таки орган удалили,а потом всё забылось и как-то ни чего и не происходило плохого ,слава богу и надеюсь так же и в дальнеёшем всё будет ок!...ни желудок ,ни кишечник ни поджелудочная ,кстати не беспокоила никогда,не могу согласиться ,что каменная болезнь бывает на этой почве...может генетически,а может и что -то другое,всё равно ни кто не скажет :-@...всем удачи (Y)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем.у меня удален жел.пузыръ уже болъше 20 лет.и все нормалъно,никаких диет не делаю.Желаю всем здоровъя.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Марина врачи сказали после удаления желчного что еслиона хочетЖИТЬ, то эта диета образ жизни. Не поняла .причем сдесьжелчный и хочешь жить?Елена пишет что желчный это паразиты.Ну знаете!!!Я все понимаю,но как паразиты создают камни?Мне врач сказал что это не образ жизни,и не питание,а гинетика.Передается по наследству.У маей мамы тоже было.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Валентина,а если у вас опять болит,то опять же мне мой врач говорил,что камни могут опять развиться в протоках.Сделайте магнетный резонанс,это стару установит наличие камней.Если есть их както промывают через желудок вводя кишку.Вроде так если не ошибаюсь.А вы Ирина думаете что поменяли образ жизни и камни пропали?Никуда они не делись.Это такая зараза.если есть то уж есть.И ничем не выгонишь а сделаешь еще хуже,может застрять в протоках и тогда уже нельзя лапроскопиюа резать.Светлана а как вы лечите печень? У меня тоже после операции побаливает,но пока не проверялась.Когда попала в больницу то мне сказали что желчь чуть чуть попала уже в печень,немного воспалена,у меня уже были белки глаз пожелтевшие.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Артишок это что?И для чего?А дюбажи для чего? И тоже что это?С уважением Света.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мне удалили желчный пузырь в 2004 году. Соблюдаю диету.Но очень пожалела, что легла под нож. Сейчас сильно болит печень, постоянно тошнота. И 2 месяца назад мне поставили диагноз-сахарный диабет №2, т.е. без инсулиновый.Похудела сразу на 5 кг.А за 3 года после операции я поправилась на 20кг.Всю жизнь весила 57-59, а после удаления желчного...Не спешите под нож, друзья...
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Желчный удален 10 лет, теперь-жировой гепатоз! Как правильно сделать чистку, дюбаж в этом состоянии.Благодарю.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Артишок относится к гепатопротекторам и назначается при заболеваниях печени и желчного пузыря.
Тюбаж - это процедура, позволяющая избавиться от застоя желчи в желчном пузыре и в протоках. особенно показана при застойных явлениях в желчном пузыре, поскольку застой желчи может привести к образованию камней. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Удалили желчный три года назад после приступа, до этого вообще не знала что есть камни, но там еще был свищ в желчном протоке, поставили протез, похудела после операции на 20 кг, дали 2 группу инвалидности, думала вообще не выкорабкаюсь, но ничего, оклемалась. Инвалидность сняли, килограммы вернулись да еще и добавились, ем все без ограничений, хотя сейчас иногда чувствую тяжесть в печени. Я где-то читала что камни образуются у тех, кто придерживается диеты в форме голодания, при этом желчь застаивается и образуются камушки. Сейчас главное для нас дробное питание, частое и по немногу, чтобы желчь в печени не застаивалась, а т.к. она попадает напрямую в 12-пестную кишку в более жидком состоянии конечно не желательно есть жирную, тяжелую пищу. Читать об этом конечно легко, но вот придерживаться проблематично, вижу многие со мной согласны.
|
![]() |