Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 16:55   #101
глинкина
Гость

А у меня были камни 2 года.После сильного приступа сделала операцию в Израиле. Через 3 часа после операции мне принесли суп чечевичный и куриную ножку гриль, воду. Вы представьте что я почти все съела. Чуть было тяжеловато. Врач смеялся надо мной. На следующий день обмывали мою операцию! Я пила водку и закусывала жареным мясом! И до сих пор никогда не держала диету, прошло 1год и 8 мес. Сделала узи 5 дней назад - все отлично. Я никого не призываю к такому,конечно! Смотрите сами на свое здоровье.Желаю всем удачи и здоровья!!!
Старый 18.11.2009, 18:09   #102
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Через 3 часа после операции так много съесть, да ещё и гриль?! А как же выход из под наркоза?
Нам в Германии после операции только на ночь поставили всем для питья по чашке чая. На следующий день пить давали только чай и воду. Потом начали с супов на целый день. И дальше уже заказываешь сам, что ты хочешь, но только из предложенного меню, которое соответствовало диетическому питанию, без жирного, острого, копчённого, жаренного и т.д.
Старый 18.11.2009, 18:42   #103
глинкина
Гость

Милые мои, я не обманываю! Может мне по ошибке принесли, но я была такая голодная и не опытная в таких делах и съела. Но после наркоза я чувствовала себя прекрасно, будто и не было операции. Только при ходьбе немного побаливало в правом боку.
Старый 18.11.2009, 18:46   #104
глинкина
Гость

Слушайте, какой кошмар, я же написала с ошибкой! Только сейчас прочла, через 30 часов, а не через 3. Я очень сильно извиняось, простите!!!
Старый 18.11.2009, 19:56   #105
Петряшева
Гость

Да,Любаша,когда я прочитала,что через три часа,подумала :-,,самоистезание!!!,,.Мне тоже удалили желчный пузырь,лапароскопия,7 лет назад,в обычной больнице,теперь научились удачно делать эту операцию и я думаю,что не стоит искать специальную клинику.Но ...после операции продержавшись 1 месяц на диете,я стала расширять свое меню,иногда не сдерживалась и позволяла вволю наесться всего,чего душа желает,даже в праздники водочку.В итоге,сейчас у меня болит и поджелудочная ,и печень и я постоянно на диете,это ужасно,когда болит правый бок и дует!И врачи говорят,что это результат несоблюдения диеты!Я похудела,т.к. сейчас действительно не ем соленого,консервированного,маринованного,копченого ,кислого,сладкого,мучного свежего и фрукты не все ,а выборочно...И так должны питаться почти все,у кого удален ж.пузырь.Похудела я на 20 кг.
Старый 18.11.2009, 19:59   #106
Петряшева
Гость

извините,не пропечаталось-сладкого(чуть чуть) и хлеба свежего.
Старый 18.11.2009, 21:07   #107
Наталья Канки
Гость

Татьяна, спасибо за информацию (F)
После написанных здесь сообщений, весь мой боевой настрой потихоньку сдувается :-( . Столько всего нельза, а что можно? И правда , что после этой операции расстройство желудка (понос) даже на воду :-((md)?
Старый 18.11.2009, 22:39   #108
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Наталья, у меня никакого поноса. С первых дней, пока что, с пищеварением всё нормально. Сегодня врач мне приписал строгую диету, но это временно, т.к. у меня ещё не ушло воспаление, и я ещё на больничном. А воспаление от того, что застарелые камни и во время операции лопнул жёлчный. Я не хочу вас пугать, но всё нужно делать вовремя. В моём случае я сама виновата. Затянула время. Я довольна, что теперь у меня внутри нет мины замедленного действия.
Старый 19.11.2009, 14:32   #109
глинкина
Гость

Девочки,милые, у всех разные организмы. Я тогда тоже боялась все кушать и пить горькую. Но приходилось рассла***ться каждую неделю т.к была тяжелая работа (за границей жизнь не сахар) Но у мня ничего не болело. А если у вас болит, естественно нужно держать диету по совету врача. Я не худела и не толстела, жила обычной жизнью, как бы и не было операции. Поэтому смотрите сами на свое здоровье.Удачи вам!!!
Старый 19.11.2009, 14:45   #110
Ольга Какчажинс
Гость

Мне удалили желчный в2000 году.ВРАЧ,КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ СКАЗАЛ:диета это конечно хорошо,но вы все равно когда-нибудь сорветесь,поэтому ешьте все.только по чуть-чуть,чтобы не забыть вкуса настоящей еды.
Ответ

Социальные закладки