![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Да такое может быть,,, но только в том случае если камни крупные,, они менее подвижны,, а вот мелкие быстрее пойдут в протоки. Но все же это бомба замедленного действия,,. камни могут и крупные и мелкие пойти в проток и закупорить его и тем самым вызвать сильнейший приступ,,,, плюс смотря на сколько забит ваш желчный (а если там еще много песка и камни), то желчный может и лопнуть,,, а тогда могут и на спасти,, вся желчь пойдет в брюшную полость.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР .СВЕТЛАНА ЕСЛИ МОЖЕШЬ ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС.Я УЖЕ ПИСАЛ У МЕНЯ КАМЕНЬ 12ММ В ЖП.НО ПРИСТУПОВ НЕТ И ОН НЕ БЕСПОКОИТ МЕНЯ НО ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПИЩИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖЕСТЬ В ЖИВОТЕ И ВЗДУТИЕ НЕ ВСЕГДА НО БЫВАЕТ ЧАСТО. ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА КАМНЯ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() да это из за камня,,, это вам уже камушки дают маленькие звоночки,, начинают вас беспокоить.
Скажите есть ли у вас по утрам, когда вы еще не покушаете горечь во рту,,, или покалывает вас под правой лопаткои или боль в позвоночнике???? |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Горечь по утрам бывает а вот болей в позвоночнике и под лопаткой нет.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() А ГОРЕЧЬ ПО-УТРАМ РАЗВЕ НЕ ОТ ПЕЧЕНИ?
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() если горечь по утрам есть,, значит идет заброс желчи в желудок,,, желчный уже функционирует плохо,,, и если идет заброс желчи в желудок,, вы так еще и навредите всем остальным органам, в первую очередь желудку и поджелудочной,, а после и 12перстной кишке. Лучше не затягивать с операцией. Сейчас делают лапораскопию, и на 3 день домой выписывают.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() ну понятно, что печень вырабатывает желчь,, дальше она идет в желчный пузырь,, но в желудок заброса желчи быть у здорового человека не должно. Это во всем виноваты камушки.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Большое спасибо Светлана.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Желчь необходимо разжижать. Иначе образуются камни.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() а если уже камни в желчном, то пить желчегонные средства и разжижать желчь,, нельзя.
|
![]() |