Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 20:33   #261
ERIKA .
Гость

Tyt Amerike na drygou den posle operacii mne prinesli zharenyu kyricy iz kechypom.Vrachi govorjat mozhno est vsjo vmery,tam doma sovsem vsjo po drygomy.
Старый 21.04.2010, 09:06   #262
Олексюк
Гость

А у нас обычно на следующий день врачи рекомендуют пить кефир, воду ( без газов), компот из сухофруктов, и кушать запеченные в духовке яблоки.
Старый 21.04.2010, 18:46   #263
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Для Татьяны Параскун! *Дренаж ставят только при полосовой операции! А при лапороскопии никакой дренаж не ставят.Делают 4 надрезика и все!
Отвечаю для Vita Gadjieva!
Мне делали Лапароскопию в ноябре прошлого года. Три прокола: один по-выше *справа под рёбрами, второй по-ниже вправо на уровне пупка и третий прямо точно над пупком (где-то 2 см). Так вот, из нижнего правого прокола полтора суток у меня и у моих соседок по палате висели прозрачные трубочки и прозрачные пакеты, которые я и назвала "дренаж", по - другому не знаю, как назвать, в который всё это время стекала кровь, потом - ***ровица. По состоянию этих выделений хирурги определяли, как прошли наши операции. Когда их удовлетворило состояние выделений в этих прозрачных наших пакетах, они нам их *удалили и на 5-ый день после операции нас выписали.
Старый 22.04.2010, 10:44   #264
Азарко
Гость

В день операции нас было 4 человека всем делалаи лапороскапию , и только одной *женьщине дренаж ставили . Значит ставят и при лапороскапии. Значит были на то основания.
Старый 22.04.2010, 10:56   #265
Азарко
Гость

Огромное спасибо Светлане , за ваши советы и по моему совсем не обязательно быть врачем чтобы если захотеть и много узнать о той проблеме которя есть ( в данном случае желчный и все что с ним связано) а еще быть не безразличной .
Старый 22.04.2010, 18:16   #266
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Оля, я с Вами согласна. Если тебя волнует эта тема, так ты готова всё перечитать, чтобы чем-то себе помочь. Доктор, конечно, нужен, но и самой интересоваться следует.
Старый 22.04.2010, 18:51   #267
Азарко
Гость

Я какрас прочитала все на форуме по этой теме , а *про" врача " я написала к тому что многие у Светланы спрашивают Врач она или нет ( что так много коментирует). А меня тема очень интересует и я уже много для себя нашла . и больше я тут узнала чем от врачей .
Старый 04.05.2010, 00:57   #268
ERIKA .
Гость

Skazhite pozhalosta *mne 3 nedeli kak vurizali zholch,i shto ja ne kyshau mne otvsego ploxo ochen menja dyet,izhoga,i pechen bolit.
Старый 04.05.2010, 07:49   #269
Азарко
Гость

Эрика вы не расстраивайтесь , что же вы хотели все таки было хирургическое вмешателство , вы пишите" чтобы я не съела ... ( а что вы едите ?) Почитейте всю тему ,вверху над сообщениями стоит треугольничек написано читать собщения с начала .Тут очень много дельных советов , мне помогло. Вы пока кашки кушайте. Есть один рецепт приготовления куриной грудки (очень вкусно и диетически). В кострюльке закипятить воду положить приправы какие любите ( можно кубик Галина Бланка)и в кипящую воду ложите грудку варите 2-3 мин закрываете крышку и пусть минут 20-30 просто постоит.И кушайте без всяких гарниров , пейти травяные чаи. и кушайте по чуть чуть но часто . Все пройдет . И все будет хорошо.Выздоравливайте. )))
Старый 04.05.2010, 12:40   #270
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

privet.u moyey mami udalili jyulo4niy puzir.posle etogo o4en silno 4eshetsya spina,i poyavlyayutsya malenkie pri4iki s gnoynim pokrovom.4to delat.sposibo(F) (F) (F) (F)

Социальные закладки