![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() яблочный сок морковный сок овощы соки пмть рост дает яблоки и морковь (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я читала, что если не хватает цинка, то затормаживается рост. Но как это проверить? А цинк есть во многих овощах и фруктах.Это можно прочитать в книгах о витаминах.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() силовые нагрузки тормозят рост,т. к идёт нагрузка на позвоночник.не знаю не одного штангиста высокого,а толстых да.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Мой знакомый ел морковь3-4шт в деньс бутербродом со сливочным маслом и висел на турнике.вырос очень прилично-сечас180 см,хотя родители и брат *невысокого роста.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Пусть ребёнок идёт на баскетбол.Но,если нет такой возможности,то можно дома сделать турник.Между косяком двери,вот пару упражнений,и не будет маленького роста.
У моего сына такая же проблема была.Теперь уже не последний в классе по росту. (Y)
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Синичку *покорми *хоть *пшеничькой *, хоть *пшеном , * хоть *овсом * , все * равно *вырастет *синичькой *, *Занятия *спортом *, легкими *видами * , но ни *каких *таблеток *и тем *более гормональных *. Все *таблетки * скажутся * потом * на внуках *и правнуках *.Подумайте *о *них *..... (so) *что бы *потом *не * :-$
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Рыбий жир.
Когда-то вычитала, что в нем присутствует витамин для роста. Тогда это была актуальная проблема - не росла дочка.Пошла в рост! Потом проверила на сыне подруги - тоже результат прекрасный. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Самый простой и эффективный способ- ВитаминА, он содержиться в большом количестве в моркови, укропе ,петрушке. Витамин А жирорастворимый, при нагревании разрушается незначительно. Его суточная норма содержиться в 50 г моркови или 25г зелени укропа или петрушки, употр***ять обязательно с маслом, лучше растительным. Кушать больше чем 50 г нет смысла, т.к. *не усвоиться, но надоест. И нужно обязательно каждый день. Не раз в неделю 500 г, а каждый день или морковь 50г или укроп 25г очень полезно и обязательно подрастёте, проверено!!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Познакомтесь с продукцией фирмы " amway ". Грамотный , дестебьютер правильно подберет пищевые добавки - витамины .
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Спорт очень хорошо помогает Подтягиваться на турникете, бегать с *горы не тормозя движение, спать на спине *- проверено. До 25 лет расти будет без проблем. одними витаминами не обойтись. Нужен регулярный спорт.
|
![]() |