![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() В аптеке продаются капли "Веторон" - это готовая морковка для хорошего усвоения, они есть и детские, и для взрослых и не париносят вред организму.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Всем привет.
Моим Родителям придлогали "гармон роста", для меня так как Я была сильно маленькая. Они отказались, и зря. Мне было трудно в школе,дразнили ни кто ни хотел со мной играть, били и тд.. Я была очень подвижной спортивной, много много висела на турнике, занималась всеми видами спорта. Турник был дома и на улице,кроме таво пила рыбий жыр,соки.А марковку и яблаки ела килаграмами. Рост мой и сейчас сильнно маленький. Теперь я стаю перед тем же решением перед которым стояли 25 лет тому назат мои Родители. Моему сыну 10 лет он маленького роста в 16 лет достигнит 160см. Мне страшно я незнаю што решить, с одной стороны ни хочу што-бы мой сын не страдал так как страдала я в своё время, и это продолщаетса до сих пор.Видь некоторые люди не задумываютса што шутачки на щёт роста .Это больно и вовсе не смешно. Я хочу придостеречь от этого ужаса моего сына. Вот только не знаю как поступить. Он висит на турнике,пьёт и ест все витамины. Врачи рекомендуют пройти гармональное лечение. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Необходимо заняться спортом и больше есть.Тогда быстрее дети растут.Хорошо аэробика,легкая атлетикаи плавание.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() При хотьбе подпрыгивать с поднятой рукой,как-бы тянуться что-то достать.Руку менять.Чем чаще, тем больше успеха.
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Лилиии Крейк - я бы вам посоветовала не бояться гормонального лечения. Я думаю вашему сыну поможет только оно и не теряйте времени. У моей дочери подруга низкого роста - 146 см, отец - маленький, мать- нижний предел среднего роста. Девочке при прохождении комиссии посоветовал невропотолог обратиться к эндокринологу, но оказалось уже поздно, ей уже было 15 лет, месячные шли уже пару лет, так что центры роста уже закрылись. А обратись она раньше, могли бы помочь. Ребенок жутко переживает, плакала, когда ей сказали, что помочь уже нельзя. Я сама маленького роста, но у меня муж 180 см, я боялась, что дочь пойдет в меня, тоже обращалась к врачу, но мне сказали, что она растет нормально, когда будет отставать, тогда и приходите. Помощь не понадобилась, дочь выросла до 167 см. А вот, если бы мои родители в те времена знали о таком лечении, может быть и я бы не была такой маленькой.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Ребенок может заниматься баскетболом и будет быстрее расти. Проверено на моем сыне. Он занимался в спортивной баскетбольной секции , очень быстро рос, не успевала ему покупать одежду новых размеров. Перерос папу почти на 10 сантиметров.Я консультировалась у педиатря. Она сказала, что регулярные занятия подростка баскетболом могут способствовать быстрому и высокому росту.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Не всегда помогает:-O . У меня муж 164 см и когда рос сын, что мы только не делали. Он занимася плаванием, карате, вот в баскетбол не отдали- не было секции по близости. Даже был семейный конфликт с моей мамой - она его без меня отвела к эндокриноглогу и 3 месяца давала гормональные препараты. И все равно как папа 164. (сейчас ему 20). Правда спортивный, красивый, от невнимания девушек не страдает.
Это я к тому, что все равно нужны спортивные упражнения. вырастет-не вырастет, а фигура и здоровье тоже дорогого стоят(so) (so) (so) (te) (te) (Z) (Z) |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Всем привет!!!
Лена я с вами совершенно согласна спорт ни кому ни помишает для здоровья. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Прочитала все советы.Всем спосибо за советы.
Всё это здорово,как низе я уже писала и спортом занимаемся( турник,плаваньем и тд...)и втамины мы пьём наподоби амвея также соки и молоко вечерами, у нас уже целый ретуал вырабаталса за 7 лет и всё регулярно без пропусков. Это всё хорошо для здоровья( мы спортивная семья). Но для роста не поможет, это уже гинетиш.Дети обычно вырастают чуть больше родителей.Если все предки небольшова роста то откуда быть детям большими?И какой тут спорт поможит расти? Всё испытанно на собственном опыте. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Нужно висеть на турнике, а на ногах что бы кто то висел (как груз) так вытягивают рост в волейболе.
|
![]() |