![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Ирина мы висим и с грузом и без груза в день по несколько раз( и я об этом писала ниже).
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Эфективнее употр***ять БАД компании ВИЖН - они комплексные и изготовлены по самым передовым технологиям.:-D(Y)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Гормональный маленький рост
При гормональном маленьком росте отсутствуют один или некоторые ,увеличение необходимые материалы курьера (гормоны) ;значительно или наиболее полностью . Этот недостаток может основываться на совершенно различный, свойственный от природы и увеличения являются гормоном роста (гипофиз) . |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Na noc nujno ogranicit uglevodi,tak kak oni tormozat virabotu gormona rosta vo vrema sna.
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Лилия у моих знакомых, мальчик вытянулся в 11 классе,возможно подростковый период. Был меньше всех в классе,в этом году поступает в военное училище.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Здравствуйте !
Моему сыну сейчас 10 лет, рост 125 см. А рост нам определили в первый рас кагда ему было 3 годика. Это сделала наш детский врачь с помощью таблицы.Она задала мой рост и рост мужа, так же сын стоит под её наблюдением (насколько он быстро или медленно набирает рост). Потом она нас отправила в клинику где точно с помощью опаратов изнеряют кости, кровь провиряют и тд. В то время мы отказались от гармональное лечение,так как думали будим молоко,витамины давать и на турнике висеть.Пару недель таму назад нас обследовали повторно. Сейчас мы ждём результата. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Лариса Завгородняя здравствуйте! мой сын меньше своих одноклассников на 30-40 см.И врятле што это подросковый.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() У меня рост 170. Сыну 7 лет, он мне по шею. Кормите детей морковкой!!!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ja sowetuju gormonalnoje lechenije. Ne bojtes, posowetujtes s wrachem. u nas positiwnij rezultat bil.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Оксана а какие результаты?
|
![]() |