Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 07:39   #81
Буду жить
Гость

Прыгать в полную силу каждый день до 200 раз.
У 36% подростков задерживается рост, если они начали рано курить. Бросайте это предательское «развлечение».
Никогда не ложиться спать голодным или полуголодным. Взрослые во сне только отдыхают, а дети, подростки, юноши еще и растут.
К сказанному следует добавить занятия аутотренингом. Им нужно заниматься перед сном или после пробуждения. Опыт свидетельствует: человек может расти до 24-25 лет.
Старый 14.07.2009, 07:39   #82
Буду жить
Гость

Витамин А против задержек роста. а также
Делать упражнения, в которых есть шпагаты, махи. На улице тянуться к ветвям высоких деревьев, на баскетбольной площадке - к корзине или высоко летящему мячу, дома - к потолку.
Много плавать брассом. Этот способ плавания при каждом движении рук и ног увеличивает рост пловца.
В вашем дневном рационе должно быть много свежих овощей, фруктов (как минимум 1,5 кг), крупяных изделий. Хлеб нужно есть черный, два-три раза в неделю употр***ять вареное мясо и каждый день обязательно 200 г сметаны, сливок или молока, творога. Каждый день нужно также пить морковный сок.
До 15 раз в день следует висеть около 20 секунд расслабленным. Со временем к ногам привязывать десятикилограммовые гантели или мешочки с песком. После последнего такого упражнения не садиться (даже в кресло), а сразу - в постель, потому что вы увеличили свой рост на 2-3 см и это нужно закрепить.
Старый 14.07.2009, 16:00   #83
Schmidt
Гость

Оксана Шмыкова вы совершенно правы,
что Регулярные физические упражнения (без сильных перегрузок и переутомления) очень важны для роста ребенка.
Для поддержки нормального темпа роста,
так же правильное и здоровое питание, обеспечение нужным количеством витаминов и минералов, достаточный сон .
Однако следует помнить, что если ребенок «запрограммирован» на низкий рост (так как в нашем случии),
это не поможет.
Старый 14.07.2009, 16:54   #84
Людмила Кадм
Гость

Основной компонент здоровья-кальций,он-строительный. материал для костей.Очень хорошо усваивается кальций в организме в ионной форме.В данной форме он присутствует в коралловой воде.Если для Вас эта информация представляет интерес-укажите свой эл. адрес.С уважением,Людмила...3 года занимаюсь восстановлением и сохранением своего здоровья с помощью натуральных продуктов,результаты прекрасные!
Старый 01.10.2009, 10:21   #85
наталья хэксанс
Гость

болг.крас.сладкий перец кушать вместо яблок.помогает.ну и конечно физ.упр-я способствующие росту.
Старый 03.10.2009, 20:32   #86
Ольга Тимаш
Гость

Отправить ребёнка в секцию баскетбола или волёйбола.Результат 100%.
Старый 07.10.2009, 20:17   #87
-Лариса М.-
Гость

Здравствуйте. У меня второй ребёнок-мальчик из двойни,т.е.
один малыш выжил,а второй....(Есть дочь,старшая).Сынок был маловесный и рост задерживался...Спортом занимался постоянно,имеет медали...,но это не помогало для хорошего
роста.Когда ему было почти 16лет рост был 150см...Я нашла хорошего специалиста-детского индокринолога и мы сдали все
нужные анализы,после врач назначил лечение.Выполняли все
назначения.Сейчас сыну 17лет,рост 172см. Продолжаем наблюдаться илечиться у этого же врача...Процесс идёт!
Советую обратиться к эндокринологу!Обследоваться и выполнять назначения врача!!!
Старый 07.10.2009, 20:23   #88
-Лариса М.-
Гость

P.S. Просто волейбол или т.п. может не помочь,не теряйте время!!!!! Обратитесь к врачам,обследуйтесь!!! Причины малого
роста могут быть разные!!!
Старый 12.10.2009, 13:03   #89
Ида Петренко
Гость

Проросшая пшеница!Проверено!Младшая дочь и сын выше
старшей дочери.Применяла как профилактику от гриппа зимой а сын тоже страдал -заставлял отметинки делать на
дверном проеме.Но применяла 3-и года зимой в периоды
роста или спада температур.Убила сразунесколькихзайцев -рост,отсутствие простудных,уменьшились зубные проблемы ну и кожа улучшаеться.Мы тоже невысокого роста,но сын и дочь мл.выше папы.
Старый 13.12.2009, 22:12   #90
Schmidt
Гость

Всем Привет.
Мы вчера ездили в клинику,на повторное обследование. Мой сын здовал пол года тому назад все анализы , кости ему тоже фоткали и замеряли. Так вот результат наш такой совершено здоровый, развивается он нормально( за пол года в росте добавил 3,5 см).Гормонов хватает. Слова Врача: Гормон роста - нужен тем детям,у которых обнаружена его нехватка!
А когда я её спросила поможет ли спорт или витамины( и при том я привела все те примеры которые мне здесь советовали).
На что она мне сказала: нет ,это всё для роста в вашем случаи не поможет.Канешно нужно везти здоровый образ жизни(если он раньше начьнёт пить,курить невысыпатся тогда може задержатся рост).Итак получается мой сын будет 160-165 см.
Ответ

Социальные закладки