![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Прыгать в полную силу каждый день до 200 раз.
У 36% подростков задерживается рост, если они начали рано курить. Бросайте это предательское «развлечение». Никогда не ложиться спать голодным или полуголодным. Взрослые во сне только отдыхают, а дети, подростки, юноши еще и растут. К сказанному следует добавить занятия аутотренингом. Им нужно заниматься перед сном или после пробуждения. Опыт свидетельствует: человек может расти до 24-25 лет. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Витамин А против задержек роста. а также
Делать упражнения, в которых есть шпагаты, махи. На улице тянуться к ветвям высоких деревьев, на баскетбольной площадке - к корзине или высоко летящему мячу, дома - к потолку. Много плавать брассом. Этот способ плавания при каждом движении рук и ног увеличивает рост пловца. В вашем дневном рационе должно быть много свежих овощей, фруктов (как минимум 1,5 кг), крупяных изделий. Хлеб нужно есть черный, два-три раза в неделю употр***ять вареное мясо и каждый день обязательно 200 г сметаны, сливок или молока, творога. Каждый день нужно также пить морковный сок. До 15 раз в день следует висеть около 20 секунд расслабленным. Со временем к ногам привязывать десятикилограммовые гантели или мешочки с песком. После последнего такого упражнения не садиться (даже в кресло), а сразу - в постель, потому что вы увеличили свой рост на 2-3 см и это нужно закрепить. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Оксана Шмыкова вы совершенно правы,
что Регулярные физические упражнения (без сильных перегрузок и переутомления) очень важны для роста ребенка. Для поддержки нормального темпа роста, так же правильное и здоровое питание, обеспечение нужным количеством витаминов и минералов, достаточный сон . Однако следует помнить, что если ребенок «запрограммирован» на низкий рост (так как в нашем случии), это не поможет. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Основной компонент здоровья-кальций,он-строительный. материал для костей.Очень хорошо усваивается кальций в организме в ионной форме.В данной форме он присутствует в коралловой воде.Если для Вас эта информация представляет интерес-укажите свой эл. адрес.С уважением,Людмила...3 года занимаюсь восстановлением и сохранением своего здоровья с помощью натуральных продуктов,результаты прекрасные!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() болг.крас.сладкий перец кушать вместо яблок.помогает.ну и конечно физ.упр-я способствующие росту.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Отправить ребёнка в секцию баскетбола или волёйбола.Результат 100%.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня второй ребёнок-мальчик из двойни,т.е.
один малыш выжил,а второй....(Есть дочь,старшая).Сынок был маловесный и рост задерживался...Спортом занимался постоянно,имеет медали...,но это не помогало для хорошего роста.Когда ему было почти 16лет рост был 150см...Я нашла хорошего специалиста-детского индокринолога и мы сдали все нужные анализы,после врач назначил лечение.Выполняли все назначения.Сейчас сыну 17лет,рост 172см. Продолжаем наблюдаться илечиться у этого же врача...Процесс идёт! Советую обратиться к эндокринологу!Обследоваться и выполнять назначения врача!!! |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() P.S. Просто волейбол или т.п. может не помочь,не теряйте время!!!!! Обратитесь к врачам,обследуйтесь!!! Причины малого
роста могут быть разные!!! |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Проросшая пшеница!Проверено!Младшая дочь и сын выше
старшей дочери.Применяла как профилактику от гриппа зимой а сын тоже страдал -заставлял отметинки делать на дверном проеме.Но применяла 3-и года зимой в периоды роста или спада температур.Убила сразунесколькихзайцев -рост,отсутствие простудных,уменьшились зубные проблемы ну и кожа улучшаеться.Мы тоже невысокого роста,но сын и дочь мл.выше папы. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Всем Привет.
Мы вчера ездили в клинику,на повторное обследование. Мой сын здовал пол года тому назад все анализы , кости ему тоже фоткали и замеряли. Так вот результат наш такой совершено здоровый, развивается он нормально( за пол года в росте добавил 3,5 см).Гормонов хватает. Слова Врача: Гормон роста - нужен тем детям,у которых обнаружена его нехватка! А когда я её спросила поможет ли спорт или витамины( и при том я привела все те примеры которые мне здесь советовали). На что она мне сказала: нет ,это всё для роста в вашем случаи не поможет.Канешно нужно везти здоровый образ жизни(если он раньше начьнёт пить,курить невысыпатся тогда може задержатся рост).Итак получается мой сын будет 160-165 см. |
![]() |