Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 10:44   #91
Лазарева
Гость

Лилия, никаких советов я Вам не дам, но просто хочу усомниться в правильности той формулы, которую Вы привели. Из этой формулы получается, что мой рост должен быть 160, а у меня 170, у моего сына рост должен быть 180, а у него 192. Я знаю двух мальчиков, которые лет до 15 были ну о-чень маленькими, ниже сверстников на 2 головы, а потом выросли и сейчас их рост около 175. Самое главное, что сын Ваш здоров, замечательно, что он занимается спортом. Ну даже если он не вырастет до 180, Вы же не будете его меньше любить!
Старый 14.12.2009, 11:11   #92
Литвинова
Гость

Я, конечно же молчала, думала, что мне это кажется. Но, когда сын сказал, что у него во всех рубашках стали короткие рукава!!! Только тогда я сказала сыну, что мне уже давно казалось, что он подрос. Мои сыновья живут в разных городах. Когда старший сын приехал к брату, то оказалось, что они одинакового роста. Если кто-то заинтерисуется, пишите в личку. Подскажу, где в вашем городе можно приобрести этот препарат со скидкой.
Старый 14.12.2009, 20:45   #93
Schmidt
Гость

Здравствуйте Людмила Таланцева !
Спасибо вам большое!:-D
Всё что я писала ,это все подтвердили мне врачи( можно сказать переубедили).. Но всё ж я буду рада если вы будете правы.А сына я люблю и буду любить в любом случаи.
Старый 03.05.2010, 12:13   #94
Нурия Дидаэв
Гость

Плавание! А еще есть такой прием- проверено на моей семье- когда мальчик просыпается по утрам- еще в кровати- надо тянуть его за ноги, словно вытягивая
Старый 07.05.2010, 20:32   #95
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я слышала и читала много раз,что надо каждый день давать ребёнку для роста коктейль:на стакан свежего молока взбить одно сырое яйцо и выпивать,очень хорошо помогает! Мой сын тоже медленно рос до 16 лет,а потом вытянулся. Сейчас ему 19,а рост 180 ! Специально ничего не делали,я тоже переживала,а сейчас рада за него! Конечно для парня рост имеет важное значенме! Удачи всем!!!
Старый 14.05.2010, 13:10   #96
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Упражнения на растяжку
Старый 14.05.2010, 15:46   #97
Буду жить
Гость

А не подскажите как поправиться. Моему сыну 17, рост 181, жилистый, кубики на животе, как положено, но худенький, переживает. Хотя мне кажется, что он нормальный, просто кость узкая.
Старый 14.05.2010, 16:00   #98
Буду жить
Гость

Лиля, а сколько ваш рост? У меня 154. В школе до 8 класса была меньше всех, а потом предпоследняя. Но меня никто не обижал, скорее наоборот! А у мужа рост 190. Кстати сынок года 2 как стал расти, а то всё спрашивал у меня: "Мам а я правда такой маленький как ты буду?" У нас шутка в семье, что я мужу породу испортила, у них все высокие! А вообще если вас обследовали и говорят, что можно что-то сделать соглашайтесь. У моей напарнице на работе взрослый сын, у него с детства что-то с гипофизом, так он не вырос, папе по плечо, а ниже мамы на пол головы (она примерно как я). Раньше ведь сложно всё было и диагностировать и лечить. Удачи вам!
Старый 20.05.2010, 13:05   #99
Константин Кудка
Гость

Биодоступная, правильная вода и клеточное питание! Вот и всё что нужно молодому органнизму.
Старый 31.05.2010, 20:54   #100
У меня будет всё
Гость

Есть много причин задержки роста, *их нужно выяснять. Врач -педиатра-эндокринолог *пишет: http://illariyansp.com/?p=1143. Почитайте,кому нужно увеличить рост ребенка.
Ответ

Социальные закладки