Цитата:
Сообщение от Свой
Ничего нельзя исключать...Но, ты думаешь, что Иерофил, отказавшись от лечения будет жить и здравствовать долгие годы? Дай ему Бог здоровья, но сколько таких "подопытных" уже прокололось, дождавшись оппортунистических заболеваний на фоне низкого иммунитета. Да пускай он делает, что хочет. Это его здоровье, это его выбор. Чего жалеть глупцов не от мира сего. Не он первый, не он последний пострадает от теории спид-дисседенства. На Соколинке подобных теоретиков-практиков хватает и видимо он хочет прильнуть через некоторое время к их числу. Сочувствую...
|
Иерофан мне крайне не симпатичен, но к сожалению, весь мой жизненный опыт показывает, что именно такие подлецы и становятся "последним героем". Каждодому в жизни воздается по его вере. От ВИЧА, и без лечиния, по официальной медицине умирают десятилетиями (а ВИЧ, появился лет 20 назад, т.е сколько это болезнь существует, столько от нее до сих пор и умирают. Быстрей от старости загнутся можно, или несчастного случая...). Кто-то свои 20 лет проведет в ожидании смерти, может сломать всю свою жизнь, и так и прожить без семьи и детей. А Иерофан, будет жить так как ему хочется, да еще под старость лет может успееть настрогать пяток себе подобыны. Время, деньги и нервы на врачей он тратить не будет....У таких как он все бывает хорошо. Если он еще и на этот форум забьет, то у него совсем все будет замечательно... Я надеюсь, что он на свою Ж еще что нибудь подцепит, и наконец-то сдохнет. Но шансов мало. Такие доживают до старости.
А ВИЧ очень интересная "болезнь" и ей бы давным давно должна заинтересоваться какая нибудь международная коммисия, чтобы четко отетить на все вопросы, которые вызывают сомнения. Получается, что ВИЧ - болезнь в научных кругах очень спорная, а за лечение платят очень даже реально. И люди при этом лечении умирают тоже очень реально....От такой химии сдохнет даже космонавт.