Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 22:14   #11
светлана лысенкова
Гость

Красный диплом соответствует оценкам!Или я не права?
Старый 24.04.2009, 22:42   #12
Ольга Мэван

Спасибо 0 в 0 постах

ОТЛИЧНО....25ЛЕТ НАЗАД ОН ИГРАЛ ХОРОШУЮ РОЛЬ...СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ..
Старый 24.04.2009, 23:06   #13
Елена Щербина-Черноухова
Гость

Мне красный диплом дал выбор при распределении по окончании медучилища-пошла работать в НИИСПим.Джанелидзе в реанимацию,и еще направление в мед.институт с 1 экзаменом-не поступила-дура идейная была.Больше ничего не дал-хотя нет,дал-я себя считаю лучшей,я этот диплом заработала своими знаниями и своим трудом-раньше за красивые глаза красных дипломов не давали(L)
Старый 26.04.2009, 01:18   #14
Светлана Ваталева
Гость

В моей жизни красный диплом при устройстве на работу никакой роли не сыграл.На него даже никто внимания не обратил.
Старый 26.04.2009, 03:29   #15
Оксана
Гость

Интересно получается, многие пишут, чтодиплом с отличием можно получить просто так или еще лучше заплатив за него. А про свой, что он заработан потом и кровью. Не обижаем ли мы сами себя? У меня тоже диплом с отличием, и я знаю, что просто так его не дают, что он заработан своим трудом и знаниями. А на работе действительно цветдиплома не имеет значения, но знаний и целеустремленности больше!
Старый 18.05.2009, 20:26   #16
Бурова
Гость

диплом красный,но на него ни кто и не смотрит.работаю как все.да и давно это было, теперь уже без разницы.
Старый 25.05.2009, 14:41   #17
Зайцева
Гость

какая разница с каким дипломом ты пришел,сейчас это не показатель,смотрят как работаеш,главное не уйти с работы с собачьим билетом!
Старый 25.05.2009, 15:08   #18
Юлия Лопухина
Гость

Когда пришла на работу в ЖК, меня распределили на хороший участок и врача, именно по причине красного диплома. А в роддоме особой роли не сыграло, главное знания, а бумажка она и есть бумажка.
Старый 04.06.2009, 18:48   #19
Кравчук
Гость

в работе роли не играет. работаем как все
Старый 08.06.2009, 21:01   #20
Луконина
Гость

А мне мой "красный" даже навредил в самом начале работы.При каждом удобном случае мне вспоминают мой красный диплом, типа я должна больше всех знать, самосовершенствоваться, читать лекции, изучать новые принципы лечения и т.д. Можно подумать, что остальным медсестрам этого делать не надо! Я сама этим всем интересуюсь, но когда при всех мне тычут в нос моим дипломом, очень неприятно. Недавно получила высшее образование по специальности менеджмент организации, опять с красным дипломом. Пыталась совместительство найти в своей же организации по новой специальности, но ничего не вышло, медсестры нужнее. Зато медсестры с таким же стажем работы,что и у меня, с нормальными дипломамиуже имеют высшую категорию, а я еще не все "новые методики лечения" освоила, оказывается. Так что мой красный диплом мне еще и мешает!
Ответ

Социальные закладки