![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Я пришла с красным дипломом. И как?...ак обычно, как все:-)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Работаю, красный диплом никак не сказывается на зарплате (к сожалению!).
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Я работаю с 1981 года и знаю,что мои знания были заслужено отмечены.И это приятно!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Красный диплом никак вообще не помог в устройстве на работу)))))
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() У меня красный диплом и что??? А ничего!!! Ничего мне это не дало ни при устройстве на работу ни при получении зарплаты:-(
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() у меня красный диплом, но я об этом уже и не помню, какая разница какого он цвета. На практике это вообще никак не отразилось ни тогда,ни сейчас. Мне он достался без особых усилий, а вот тех кто из последних сил старался ради такого диплома я никогда не понимала, тем более толку то он него нет.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Я закончила медучилище с красным дипломом,особо не напрягаясь,учиться мне было в радость,хотя требования были не всегда радостными.Несколько раз мой дипломчик побывал в стенах мединститута(увы безрезультатно),а теперь спокойно отдыхает на полке шкафа,раз в пять лет я его тревожу,чтобы снять ксерокопию для аттестации.Вот и вся история моего КРАСНОГО ДИПЛОМА.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() У меня красный диплом, ну и что? Я в училище перешла из мединститута без экзаменов, так как на учебу нужно было ездить в другой город, а общаги не было.А сейчас, спустя 20 лет Высшая категория иогромный опыт.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Это чисто моральное удовлетворение:-D, типо- вот какая я молодец(v).
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Красный диплом очень помог устроится на работу, т.к. было всего 1 место при распределении в обласную больницу, куда я хотела......А вот когда пришла работать(в отделение реанимации), то девченки сказали, забуть все и учили все по новому.....-
|
![]() |