![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Какая разница с каким ты дипломом закончил учебу,главное что бы в голове что то было,и руки с нужного места росли.........Сама закончила колледж с отличием,на работу устроится было трудно,я и пошла на отпуска и декреты по "горячим точкам"больницы........и слава Богу работаю до сих пор.Наверное красные дипломы не просто так дают.........?
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() О институте конечно думала,и собиралась,но в90е,когда денег не было даже на пропитание идею о поступлении пришлось забыть...........:-( :-( :-(
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() О красном дипломе не думала-просто учеба давалась легко!На 2-м курсе уже была замужем(17 лет),на 3-м родила дочь-спасибо маме(она носила мне ее на кормление прямо на занятия).Диплом получила -была на 7-м месяце с сыном.Так что вопрос об институте отпал сам-собой.Но знания дали хорошие-до сих пор с благодарностью вспоминаю многих преподавателей!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() О красном дипломе не думала-просто учеба давалась легко!На 2-м курсе уже была замужем(17 лет),на 3-м родила дочь-спасибо маме(она носила мне ее на кормление прямо на занятия).Диплом получила -была на 7-м месяце с сыном.Так что вопрос об институте отпал сам-собой.Но знания дали хорошие-до сих пор с благодарностью вспоминаю многих преподавателей!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Ну притащила я свой красненький диплом-никто даже на цвет корочки внимания не обратил:-( Думаю,может для института,когда на ВСО соберусь понадобится.И то,навряд ли...На бюджет поступить нереально,а на коммерч.основе на диплом даже никто и посмотрит.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Красный диплом есть, но он ни на что не повлиял. просто так для удовлетворения души.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() как все.....
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Лежит мой красный диплом дома- буду детям красивую книжку показывать,больше толку от него никакого! Знания - да они только пользу принесли и приносят, а он сам по себе никакой . Обидно!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Мой красный диплом не сыграл никакой роли в моей жизни.!:-( Даже место работы не выбирала.Куда распределили,туда и пошла.Но не жалею не о чем!Все сложилось хорошо!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() когда люди гуляли я училась а теперь хоть на лоб его прибей
|
![]() |