![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() Расскажи лучше как ты собираешься не умереть со скуки в Тайланде?
![]() |
#94 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я разделяю точку зрения маего одваката что нью-эйдж-эта сатанизм для чистых душой, ничего общего с поклонением богу, увы......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Ты слышала о Патайи и зачем туда едут? Возможно я там и умру, но не от скуки. Одни минет бары, морковки, тайский стриптиз чего стоит.....Когда мне и это надоест, то буду бродить вдоль моря, собирать ракушки и кормить черепах и скатов. Вечерами я буду пить местную барматуху, под пальмой и грустить по Родине. Когда надоест, или если не смогу продлить визу, то поеду дальше. Думаю махнуть в Камбоджи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек должен быть занят, работа, любимое занятие, важное дело - спасают.
![]() |
![]() |
#97 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Спасибо за совет. Возможно так и зделаю. На первое время, мне надо самое дешевое жилье. А сколько оно тебе обходилось, если в ру***х?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Сегодня 6 августа. Так хреново в Москве, как сегодня еще не было. Воздух как кисель. Дышать нечем. Народ в распираторах. Тоже хотел купить, но в одних аптеках не было, а другие были закрыты. Люди массово ложатся на лавочки, чтобы отдышатся. Я ***ю. В нормальных странах, давным давно на улице дежурили врачи с кислородными масками....Хотя бы в метро. Сегодня в метро, чуть не отрубился. Видел, на кольцевой негра в отключке.... До тая, я могу и не дожить. Легкие горят, дышать не могу. Вся надежда, что удастся завтра ухать в Мурманск. Если нет, то я не жилец. Как же мне повезло, что я не курю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не помню какой курс был, сначала снял хату на две недели без кондиционера отдал 250 долларов, это дорого!!! Пока там жил облазил все местные злачные места нашел хату за 300 баксов в месяц с кондиционером, холодильником и всей ***ней, после первого месяца договорился платить по 250.
|
![]() |
![]() |