Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Инвалидам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 14:45   #1
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Жизнь1234581 Посмотреть сообщение
Желание быть здоровым,а уверенность основывается на том,что постепенно от всех болезней находятся лекарства,неужели в природе нет ничего такого,что могло бы остановить рост опухолей-безусловно есть. Думаю вы согласны со мной. А сколько вам лет,если не секрет?
Мне около 40 и если честно я успел очерстветь от пустых слов и умозаключений. Я знаю - четко и безотказно, на сегодняшний день, действуют только 2 вещи при НФ2 - томограф и нож, как в России, так и за рубежом.
Пациент В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:01   #2
Жизнь1234581
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент В Посмотреть сообщение
Мне около 40 и если честно я успел очерстветь от пустых слов и умозаключений. Я знаю - четко и безотказно, на сегодняшний день, действуют только 2 вещи при НФ2 - томограф и нож, как в России, так и за рубежом.
Ну дай,Бог,всем нам терпения в нашей болезни,облегчение ее и чтоб побыстрее придумали лечение,которое бы помогало. А вам советовали какие-нибудь нестандартные средства,вы пробывали что-нибудь?
Жизнь1234581 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 19:40   #3
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ну дай,Бог,всем нам терпения в нашей болезни,облегчение ее и чтоб побыстрее придумали лечение,которое бы помогало. А вам советовали какие-нибудь нестандартные средства,вы пробывали что-нибудь?
На уровне врачей, в свое время я бывал у покойного проф. Мордовцева, который пытался тормозить болезнь большими дозами витаминов А и Е и противоопухолевым препаратом (не помню название). У меня была плохая биохимия, меня отправили подлечить печень, перед курсом препарата. За время лечения печени профессор умер. Позже в разговорах с другими врачами я упоминал про него. Говорят он не достиг каких-либо убедительных результатов. Вероятно, хорошо, что я не начал у него лечиться. Мог безрезультатно испортить печень.

АЕвит в больших количествах принимал. но от него нет особого вреда.

Гомеопаты с удовольствием берутся лечить НФ. Было дело, принимал препарат Кониум и что-то еще.

Пустое это все.

Действительно действенное лекарство от НФ2 в Америке планируют разработать в 20х годах. Вот современное положение дел там, если вам интересно, http://nf2is.org/rx_medications.php

А вам, Жизнь1234581, если не секрет, сколько лет ?
Старый 02.07.2013, 20:51   #4
Peririna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Может кто сможет подсказать. У двоюродного брата мужа в 2 года была трепанация черепа с последующим облучением, как говорят была саркома, в 8 лет удаляли в Москве большую опухоль сзади на шее, опрерацию делали нейрохирурги, еще были проблемы с глазами после того, как ударила струна от гитары, что-то с нервом... Сейчас с парнем все хорошо, ему уже за 30, научных регалий нет, есть ограничения по нагрузкам, а в остальном все хорошо. Информация какая-то путанная, родители особо не распространялись, а может просто родители мужа не вникали, сейчас пока выяснить возможности нет... Это я к тому, что возможно у человека НФ1 или НФ2 так проявлялся. Если НФ1, то трепанация не при чем? Если НФ2,то видимая опухоль на шее не при чем? НФ1 и НФ2 не переходят один в другой через поколения?
Peririna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 06:18   #5
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Peririna Посмотреть сообщение
Может кто сможет подсказать. У двоюродного брата мужа в 2 года была трепанация черепа с последующим облучением, как говорят была саркома, в 8 лет удаляли в Москве большую опухоль сзади на шее, опрерацию делали нейрохирурги, еще были проблемы с глазами после того, как ударила струна от гитары, что-то с нервом... Сейчас с парнем все хорошо, ему уже за 30, научных регалий нет, есть ограничения по нагрузкам, а в остальном все хорошо. Информация какая-то путанная, родители особо не распространялись, а может просто родители мужа не вникали, сейчас пока выяснить возможности нет... Это я к тому, что возможно у человека НФ1 или НФ2 так проявлялся. Если НФ1, то трепанация не при чем? Если НФ2,то видимая опухоль на шее не при чем? НФ1 и НФ2 не переходят один в другой через поколения?
Прямо скажем, совсем запутанно.

НФ1 и НФ2 не переходят один в другой это разные генетически заболевания, но могут существовать совместно.

При НФ2 обычно бывает несколько кожных образований, при нем не обязательно бывают пятна, или их не много.

НФ2 проявляется по полной в третьем десятилетии жизни. Я вчера подумал, что Жизни1234581 примерно 25 лет. Я сам столкнулся с ультимативным проявлением заболевания в этом возрасте.

Думаю, описанный вами, Peririna, случай не имеет отношения к НФ2. Существует много других болезней.

Последний раз редактировалось Пациент В; 03.07.2013 в 06:36..
Старый 03.07.2013, 06:46   #6
Peririna
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Это я ж все пытаюсь отследить наследственность с тем, чтобы как-то отпределиться с диагнозом и соответственно с наблюдением за манюней.
Peririna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 07:27   #7
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Peririna Посмотреть сообщение
Это я ж все пытаюсь отследить наследственность с тем, чтобы как-то отпределиться с диагнозом и соответственно с наблюдением за манюней.

Наследственности может и не быть, лично у меня ни у кого из предков нет ничего похожего на НФ в течении 20го века.
Старый 03.07.2013, 05:54   #8
Жизнь1234581
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент В Посмотреть сообщение
На уровне врачей, в свое время я бывал у покойного проф. Мордовцева, который пытался тормозить болезнь большими дозами витаминов А и Е и противоопухолевым препаратом (не помню название). У меня была плохая биохимия, меня отправили подлечить печень, перед курсом препарата. За время лечения печени профессор умер. Позже в разговорах с другими врачами я упоминал про него. Говорят он не достиг каких-либо убедительных результатов. Вероятно, хорошо, что я не начал у него лечиться. Мог безрезультатно испортить печень.

АЕвит в больших количествах принимал. но от него нет особого вреда.

Гомеопаты с удовольствием берутся лечить НФ. Было дело, принимал препарат Кониум и что-то еще.

Пустое это все.

Действительно действенное лекарство от НФ2 в Америке планируют разработать в 20х годах. Вот современное положение дел там, если вам интересно,

А вам, Жизнь1234581, если не секрет, сколько лет ?
Не секрет конечно,мне 24.
Жизнь1234581 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 09:16   #9
Пациент В
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А вам советовали какие-нибудь нестандартные средства,вы пробывали что-нибудь?
На вопрос уже ответил но потом подумал: какой подход к лечению проявлений НФ2 правильно называть нестандартным - томограф и нейрохирургию или попытки воздействия другими методами, например лекарства.

Получается нестандартный это как раз первый - томограф и нейрохирургия. По тому как до недавнего времени томографов не существовало, да и сама нейрохирургия молодая область медицины. Она появилась после Великой Отечественной войны. Во всяком случае у нас. А методики многих операций разработали совсем недавно. Это не панацея, но может помочь в многих случаях. Я пробовал это в полной мере, и оно мне помогало.

Что касается традиционного подхода - это был поиск лекарства. До сих пор не имевший убедительного результата. Я пробовал "лекарства", и они мне не помогали. Надеюсь этот подход достигнет своей цели, на новом витке развития медицинской науки. Над этим сейчас тоже очень серьезно работают, но не у нас...

Последний раз редактировалось Пациент В; 11.07.2013 в 09:20..
Ответ

Социальные закладки