Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 14:48   #17
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Patrikeevna Посмотреть сообщение
Извините, но своим тоном вы просто перебили охоту что-то спрашивать. Вы не Господь Бог, чтобы меня судить. И вы не знаете всей проблемы и все истории. Попросила совета, называется.
Вы о чём? Причём тут Бог? И причём тут осуждение?
Вы написали на форум, я высказала своё мнение, именно по той информации, которую Вы дали. Конечно, я всего не знаю и не могу знать, а знаю только то, что написано. Напишите больше про проблему, тогда и ответы будут существенней. Что за обиженная позиция? Вы ждали, что Вам будут помогать подтирать сопли? Лично я не буду. Во-первых, потому что это не конструктивно, во-вторых, не понятно, какая именно помощь Вам нужна, если у Вас нет никакой информации о болезни сестры.
Цитата:
. Я просто стараюсь не истерить, человеку нужна моя поддержка, а для этого нужно оставаться сильной. Мои слезы и истерики тут никому не нужны - ни моей сестре, ни моей маме. И уж никому не помогут это точно, и никаких проблем не решат.
У меня рак. И для того, чтобы мне помогли в своё время, я должна была, как минимум, написать свой диагноз. Поддержка человеку с диагнозом-рак, в первую очередь это информация по диагнозу. Как лечиться и как принять свою болезнь. Конкретные советы, а не размытые общие фразы, и уж тем более не игра окружающих "всё нормально, ничего не случилось".
Повторю вопросы: какой точный диагноз, какая стадия, какая именно была операция, какие анализы сдавались, сколько и какая химия проводилась?

Последний раз редактировалось Валек; 14.10.2013 в 14:57..
Валек вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки