Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 08:25   #171
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Антон,привет .Всё хорошо.В сенябре пройду вторую ПЭТ и будет ясно какая динамика.По первой ПЭТ выводов не сделаешь.А так диет никаких.На солнце только в закрытой одежде.В общем всё хорошо.
Привет,рад за тебя что всё хорошо!!!!Я солнце даже через одежду чувствую и жарит спина,поэтому я в тени отсиживаюсь....очень опасно...тем более сейчас такое солнце

Добавлено через 43 минуты
Всех с Зелённым праздником!!!!Здоровья,любви и удачи!!!
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 14:27   #172
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Дорогая моя,позно делать биопсию.....после удаления меланомы 2-3 недели биопсию лимфоузлов делать можно..теперь поздно,хотя ваше дело....почитайте информацию

Добавлено через 8 минут

я сейчас реально кайфую..на даче живу....воздух,бассейн,летний душ...еда с огорода,пчёлы..большая собака...а главное дочка сомной..вино пью своё...и кайф...большой балкон с видом на горизонт...уехал с большого дымного и шумного города....а что ещё надо..главное настроение хорошее..ко хочет жить =тот будет.капец выпью вина и пятнами по всему телу покрываюсь красными,но это меня не страшит.....пойду в лес по лекарственные травы,лето ..супер....Артемовский,Вилли,Алёна,Флаер куда пропали?....плин....пишите как у кого.....это очень важно

Добавлено через 7 минут

Хочу вас огорчить рецедив всё равно будет,это знают врачи и не предупреждают,но если будете придерживаться правил диеты,то будет всё ок.....и главное сейчас солнца избегать.......и будьте здоровы.....как пишут на многих сайтах=меланома опухоль недотрога и я так жалею....если бы вернуть 1 ноября когда мне сделали пункцию в лимфоузы....сейчас я бы это не позволил и не было бы проблем бы таких,пятна по всему телу красные,трухает...руки трясутся.....тем-ра,и т.д. и т.п.
Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Антон, лично знаю человека, который без рецедива живет 4 года после удаления меланомы, а есть пример (участница КВН, молодая девушка 28 лет ушла через 3 года после удаления родинки, хотя ставили 1 стадию...), здесь наверное кому как повезет: личный настрой, вера, глубина проникновения опухоли, количество митозов, квалифицированные врачи и т.д.
Через 3 дня и я поеду на природу, в отпуск на 14 дней. Сайт буду посещать...
Переживаю за Алену, как у нее с операцией.
Молюсь за всех Вас, успехов.
С ТРОИЦЕЙ всех вас!!! Божьей помощи!!!!!!!!!!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:42   #173
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Вика 88;335538]Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Вика ,диета простая......избегать солнца и саун,перестать употр***ять животные жиры,сладкое,мясо,в общем поститься
Старый 08.06.2014, 18:55   #174
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 19:18   #175
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Алена, зачем столько ждать???? Если у тебя вопрос только в поиске врача - я могу посоветовать своего. Это в Москве...
Старый 08.06.2014, 19:41   #176
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите
Привет,здоровья тебе,то что малыщева говорила в этой передаче,это всё=шуйня!!!!!....даже на форумах знаменитые врачи после её передачи,на вопрос больных..не могут внятно ответить...посылают к малышевей,пусть она лечит,раз такая умная,это пиар!!

Добавлено через 14 минут
вот мнение с других страничек,извините....Светлана
ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!!

мне не щупают а узи печени лифоузлов поджелудочной делают ренген легких кстати врач сказал что в моем случае нет противопоказаний к солнцу, но нельзя перегреваться, бани сауны массаж, на заграницу денег нет, да и еще, знаете что врач в поликлиннике мне сказал, что все мы умрем, а ведь это так ....лично я раньше 80 ти не собираюсь и еще рожать планирую, сказали через 5 лет можно, короче года 3-4 еще подожду
Ответить
Старый 08.06.2014, 20:07   #177
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Антон76

да я сейчас по пробивала эти лекарство,даже если все продам,все равно не хватит даже на один курс и еще они оказывается не сертифицированные в России,а это значит реклама Израилькой медицины

Добавлено через 2 минуты
ты у него наблюдаешься?чем лечит?

Добавлено через 49 секунд
Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?
Старый 08.06.2014, 20:21   #178
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Да, Алена, я у него наблюдаюсь. Удаляла совсем недавно еще одну подозрительную родинку(по гистологии оказалась нормальной). Это РОНЦ (Каширка).
Но тебе наверное только за деньги, хотя и я тоже с московской прориской шла за эти же деньги.......

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 49 секунд
Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?[/QUOTE]

Меня он только наблюдает (Узи лимфоузлов, рентген, МРТ, анализ S100), говорит для моей стадии лечения не нужно...

Добавлено через 4 минуты
вот мнение с других страничек,извините....Светлана
ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!!

Вот и я о том же, что мы сами должны искать способы и методы предотвратить развитие этой болезни, и не только диетами, а мед.обследованиями.
Не понимаю, как врач может Алене сказать, что ей не нужно МРТ, ПЭТ КТ, если у нее увеличины л/узлы??? За свою жизнь должны бороться сами и добиваться доп.обследований тоже должны сами..........
Старый 08.06.2014, 20:24   #179
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Вика 88

какую стадию тебе поставили? и сколько тебе все обошлось операция,анализы и т.д? и данные как с ним связаться в личку
Старый 08.06.2014, 20:28   #180
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
какую стадию тебе поставили? и сколько тебе все обошлось операция,анализы и т.д? и данные как с ним связаться в личку
Алена, у меня 1 стадия. Саму меланому удаляла не у него, в другой больнице, а когда уже узнала д-з начала искать врачей для дальнейшего лечения. Консультация у него 2500, а там все зависит от назначенного обследования.
Ответ

Социальные закладки