![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 минуты Всех с Зелённым праздником!!!!Здоровья,любви и удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон, лично знаю человека, который без рецедива живет 4 года после удаления меланомы, а есть пример (участница КВН, молодая девушка 28 лет ушла через 3 года после удаления родинки, хотя ставили 1 стадию...), здесь наверное кому как повезет: личный настрой, вера, глубина проникновения опухоли, количество митозов, квалифицированные врачи и т.д. Через 3 дня и я поеду на природу, в отпуск на 14 дней. Сайт буду посещать... Переживаю за Алену, как у нее с операцией. Молюсь за всех Вас, успехов. С ТРОИЦЕЙ всех вас!!! Божьей помощи!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Вика 88;335538]Где почитать о диетах??? Киньте плиз ссылку....Через телефон очень неудобно искать.
Вика ,диета простая......избегать солнца и саун,перестать употр***ять животные жиры,сладкое,мясо,в общем поститься |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() все всем привет))) у меня все нормально,только временами как нахлынет... и начинаю реветь,больше всего на свете боялась что встречусь с этой болезнью,у меня предрасположенность,я жду мамачку 22 июня, с алматы приедет и начнется у меня беготня по больницам,мама попробует по своим пробить хороших врачей в москве,я считаю что хирургам не сложно отрезать,а вот лечить....даже и не пытаются,планирую лечь в конце этого месяца на операцию,но хочу найти нормального врача с которым начнем сразу же лечения,склоняюсь Пономареву А.В. которого посоветовал Артёмовский,мой врач неадекватный мрт отказался делать и остальное тоже(( кто нибудь видел видео в youtube Меланома. Лечение меланомы. Программа "Жить Здорово" там рассказывается о новом препарате,у кого есть информация напишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Алена, зачем столько ждать???? Если у тебя вопрос только в поиске врача - я могу посоветовать своего. Это в Москве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут вот мнение с других страничек,извините....Светлана ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!! мне не щупают а узи печени лифоузлов поджелудочной делают ![]() ![]() ![]() ![]() Ответить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() да я сейчас по пробивала эти лекарство,даже если все продам,все равно не хватит даже на один курс и еще они оказывается не сертифицированные в России,а это значит реклама Израилькой медицины
Добавлено через 2 минуты ты у него наблюдаешься?чем лечит? Добавлено через 49 секунд Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да, Алена, я у него наблюдаюсь. Удаляла совсем недавно еще одну подозрительную родинку(по гистологии оказалась нормальной). Это РОНЦ (Каширка).
Но тебе наверное только за деньги, хотя и я тоже с московской прориской шла за эти же деньги....... Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 секунд Вика 88,ты у него наблюдаешься?чем лечит?[/QUOTE] Меня он только наблюдает (Узи лимфоузлов, рентген, МРТ, анализ S100), говорит для моей стадии лечения не нужно... Добавлено через 4 минуты вот мнение с других страничек,извините....Светлана ПОМОЧЬ???? Моему мужу тоже сказали живите спокойно и не кошмарьте себя. Мы и жили... Эта дрянь вернулась через 4 года. Всё это время российские онкологи ЩУПАЛИ лимфоузлы в век Компьютерной томографии!!!! Ни один врач нам не сказал о вероятности пояления метестаз!!! ЭТО они хотели помочь???? Если у вас такой диагноз и ранняя стадия, сами просите хотябы КТ!!! Настаивайте!!! А лучше биопсия сторожевых лимфоузлов за границей!!! Никто из врачей не сказал что СОЛНЦЕ категорически противопоказано! Спасение утопающих в нашем случае - дело рук самих утопающих!!!! Сражайтесь!!! Молитесь!!! Не успокаивайтесь!!! Вот и я о том же, что мы сами должны искать способы и методы предотвратить развитие этой болезни, и не только диетами, а мед.обследованиями. Не понимаю, как врач может Алене сказать, что ей не нужно МРТ, ПЭТ КТ, если у нее увеличины л/узлы??? За свою жизнь должны бороться сами и добиваться доп.обследований тоже должны сами.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() какую стадию тебе поставили? и сколько тебе все обошлось операция,анализы и т.д? и данные как с ним связаться в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Алена, у меня 1 стадия. Саму меланому удаляла не у него, в другой больнице, а когда уже узнала д-з начала искать врачей для дальнейшего лечения. Консультация у него 2500, а там все зависит от назначенного обследования.
|
![]() |
![]() |