![]() |
![]() |
#321 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всё нормально,все есть....Алёна,а ну давай пиши что у тебя и как.....нам интересно,да и тебя поддержать о том что уже знаем....швы сняли?
![]() |
#322 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет ![]() Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит! ![]() У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу А фото сюда как внести, где правила искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Это один способ.Второй - надо перевести свою фотографию в фотохостинге,потом скопировать адрес и просто вставить в окно сообщения.Я пользуюсь этой программой. http://vfl.ru/ Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули
Последний раз редактировалось Вили; 26.07.2014 в 18:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Так что приглашаю ВСЕХ присоединиться и поделиться фотографиями своих антидепрессантов кем бы они ни были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() а это мой глупый щенок Герда
![]() |
#327 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Просто фотомодель!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого. Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы.... Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.
Вика, спасибо за Матронушку, твои пятна не похожи на меланому, просто совпадение, наверное. Как вообще себя чувствуешь? У нас тоже жара, 32 градуса, нам это редкость, очень выматывает Будем держаться! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Наталья К. (24.11.2020) |