Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 21:56   #321
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всё нормально,все есть....Алёна,а ну давай пиши что у тебя и как.....нам интересно,да и тебя поддержать о том что уже знаем....швы сняли?
Старый 26.07.2014, 13:07   #322
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 14:01   #323
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?
Когда ты пишешь сообщение в "окне" выбери функцию "расширенный режим"(правая надпись внизу окна сообщения).после этого под окном откроются возможности .Нажимаешь на надпись"Управление вложениями",потом 1."Выберете файл" ,выбираешь фотку со своего компа.2.нажимаешь на "Загрузить".столько сколько хочешь,только каждый раз проходишь "выбрать","загрузить".
Это один способ.Второй - надо перевести свою фотографию в фотохостинге,потом скопировать адрес и просто вставить в окно сообщения.Я пользуюсь этой программой. http://vfl.ru/

Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 17:55   #324
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.
Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gile.jpg
Просмотров: 647
Размер:	88.5 Кб
ID:	634  

Последний раз редактировалось Вили; 26.07.2014 в 18:05..
Старый 26.07.2014, 18:30   #325
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули
Чудо!Само очарованиеТеперь мы сможем показывать миниатюры из нашей жизни,приподнимая занавес расстояния разделяющего нас.У нас очень жарко и пройтись по делам и без них можно пораньше с утра и вечерком.Может завтра пройдусь и по фотографию,может.Планы они конечно планы,но завтра покажет будет ли желание и силы.
Так что приглашаю ВСЕХ присоединиться и поделиться фотографиями своих антидепрессантов кем бы они ни были
Старый 27.07.2014, 07:44   #326
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

а это мой глупый щенок Герда
Миниатюры
Название: DSCN0401.jpg
Просмотров: 648
Размер:	94.0 Кб
ID:	635  
Старый 27.07.2014, 09:26   #327
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Просто фотомодель! Овчарки это моя детская мечта,нет,пожалуй одна из двух ещё мне хотелось иметь лайку.В детстве я не могла иметь животных никаких,потому что у мамы была астма и к тому же мы жили в коммуналке.А потом я увидела на улице щенка и мы с сыном решили его взять.Это была моя первая собака.Размером она была с овчарку,но конечно не имела таких правильных ушек ,родословной,но как вы понимаете любили мы её от всей души,не смотря на её цыганский характер.По жизни я спасатель и моей второй собакой стала маленькая Дэззи,которую в декабре 2010 подкинули в подъезд.Маленькая перепуганная она сидела на какой-то старой замурзанной подушке(уж не знаю откуда взяли подушку эти "жалостливые" люди выкинувшие её в мороз)и даже не скулила.Учитывая,что у неё совершенно отсутствует подшерсток и очень коротенькая и,как потом оказалось,проблемная шерсть(надо всё время давать витамины, из-за каждой линьки она полу лысая становится)ей реально было и страшно и холодно.Она очень активная ,весёлая и я ей называю нежно Ласточка,хотя порой слишком гавкучая,что бывает у небольших собак.Зато она бесстрашная -на гром и молнию она ЛАЕТ ,а дом очень громко ОХРАНЯЕТ даже в наше отсутствие.
Старый 27.07.2014, 10:52   #328
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого.
Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы....
Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей😊
Миниатюры
Название: image.jpg
Просмотров: 645
Размер:	86.6 Кб
ID:	636  
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 11:05   #329
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого.
Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы....
Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей��
Привет, я когда выпью хорошо, начинаю задыхаться и весь покрываюсь такими пятнами и ещё краснее, раньше такого не было
Старый 27.07.2014, 12:14   #330
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Радость Всем с добрыми пожеланиями

Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.
Вика, спасибо за Матронушку, твои пятна не похожи на меланому, просто совпадение, наверное. Как вообще себя чувствуешь?
У нас тоже жара, 32 градуса, нам это редкость, очень выматывает
Будем держаться!
Сказал(а) cпасибо
Наталья К. (24.11.2020)
Ответ

Социальные закладки