Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 13:13   #441
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Николаевна Посмотреть сообщение
Добрый день. Очень хочется помочь в борьбе с этой болезнью. Вы правы, в интернете сейчас мало людей с таким заболеванием. я сама не больна, болен мой муж, у него 4 стадия меланомы. Но проходя с ним весь этот путь болезни, возможно, смогу подсказать чего нибудь, чего сами во время не сделали.
У меня тоже вопрос к Ольге Николаевне: что могли бы посоветовать нового? Что в вашем лечении хотели бы убрать и что добавить??? У меня 1 стадия, может при правильном лечении и образе жизни у меня есть шанс...
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 19:36   #442
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всех приветствую....рад что активно все включились....интернет-против меланомы...и вам добрый вечер Ольга....давайте совместно искать варианты,если мы их не найдём,то нам капец....я например уже запутался что помогает,а что нет,официального лечения нет,а травники лапшу вешаю....продают травы кулёчек маленький за такие деньги,я на даче мешками могу её собрать....наверное только правильное питание нам поможет...пост и молитва

Добавлено через 1 минуту
Слава приём ,приём!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tavivtt Посмотреть сообщение
Всем День добрый! Я Петр. Переодически просматриваю данный форум( Как бы нахожусь в тени). Давайте обсудим вопрос о питании. Да я знаю про мясо,маргарин и др. нельзя. Вот в течении полутора лет ем творог по диете Будвиг (протокол), каши, салаты в больших количествах. Может кто подскажет какие-нибудь рецепты для того чтобы разнообразить меню. Ведь питание это поддержка имунной системы.
Вопрос к Ольге Николаевне: "Что Вы сами вовремя не сделали?"
с утра на тощак сок буряка(должен предварительно отстояться пару часов),потом сок моркови,а вот творог,незнаю как у вас..но мне неидёт....только съем кусок сыра либо молочку...как она растёт
Старый 20.08.2014, 02:16   #443
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты
В пятницу вроде выписка а там действия по результатам комиссии
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 05:07   #444
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты
А как рана,затянулась?А точный диагноз будет в выписке.Сейчас погода хорошая и старайся больше выходить на улицу.Палаты,врачи,ожидание это совсем не улучшает настроение.Конец августа,заканчивается лето и как всегда немного грустно.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 07:05   #445
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

На спине все затянулось,под мышкой сегодня срезали 'мертвую' ткань,маленько подзашили.в красноярске проливной дождь-грибы зато прут!
Старый 20.08.2014, 09:00   #446
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
На спине все затянулось,под мышкой сегодня срезали 'мертвую' ткань,маленько подзашили.в красноярске проливной дождь-грибы зато прут!
Сейчас для тебя главное не сдаваться, меланома самая коварная и в то же время больше чем при других видах, наблюдается случаев самоизлечения. Есть предположение, что все связано с настроением и установками заболевшего. Давай будем думать про грибы, наверное в Сибири они прекрасные. Жаль, не была я в Сибири
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:09   #447
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!
Старый 20.08.2014, 20:59   #448
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
капец!!!!держись....там в диагнозе должны быть цифры типа на латинице T3aN1M0....типа такого,напиши их здесь

Добавлено через 8 минут
а вообще мне уже тоже пофиг,конгломерат лимфоузлов растёт,..наверное потому, что и бухаю,ну и пофиг,...принимаю болеголов,мажу мышку оливковым маслом с болеголовом, DCA и чай из трав....утром просыпаюсь и опухоль сдувается,,а в течении дня надувается будь она неладна!!!(парадокс...алкоголь надул её,алкоголь её и сдувает,т.е. клин клином вышибается)...но я в поисках реального лечения....операцию и химиогробию,не предлагать....Слава,ты где там,отзовись,что нового у тя?\

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!
И это класс!!!Я видел такие грибные места как у вас....у меня бабушка с дедушкой в Забайкалье живут..Петровский Завод...т.е. куда ссылали декабристов......я там тоже жил...супер там места.наверное там мне было лучше..сопки....грибы..рыжики,маслята,грузди сырые и сухие....здесь где я в Молдове таких нет!!!!!!!
Старый 21.08.2014, 01:19   #449
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо

Везде хорошо.жаль весьма редко удается насладиться окружающей природой.вся эта рабоче-бытовая шелуха заваливает и не дает шанса на свободные маневры.день в тайге по позитивно-эмоцианальному выплеску равноценнен полугоду городской жизни
Старый 21.08.2014, 02:38   #450
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте.На днях сдал анализы.Кровь,мочу.По результатам только моноциты повышены.Но и они стремятся к норме по сравнению с прошлыми результатами.Был на периёме у онколога,мне ещё раз напомнили ,что эта зараза "неизлечима".А в общем нормально всё.Добавил в свой рацион молотые грибы шиитаке.Сухие грибы в кофемолке измельчил и с водой по чайной ложке раз в день.Антон,ты аккуратней с ДСА и алкоголем.Несовместимо.Есть мнение ,что приводит к поражению переферийной нервной системы.
Всем здоровья!!!
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки