Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 08:19   #1
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

с мокротой отхаркивается кровь,по результатам флюрографии в обоих лёгких шаровидные образования d=1,0 см ,2см,другие органы ещё не проверял
Старый 18.09.2014, 08:24   #2
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,порой сама себе сочувствую,буду искать всё всё что поможет остановить рост раковых клеток,для меня на данный момент это самое важное,а потом надо сохранить. я дозвонилась до своего врача которая меня оперировала,она сказала что надо оперировать и брать еще с большим охватом и будет пластика,на мой вопрос, где гарантии что опять такое не случится, ответ это меланома....так что я завязываю с операциями.

Добавлено через 9 минут

Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))
Биотерапия рост метастаз мне остановила буквально на глазах, так как у меня их полно и на коже, в виде черных точек. У нас в Литве пока биотерапия меланомы не компенсируется, остается только КИ, как у вас я не знаю. Я бы сходила к врачу, хотя бы послушать что предлложит. Остаться одна всегда успеешь, еще подумай, не упускай любые возможности
Антон, как ты, не пропадай, и все остальные не пропадайте. Что с Maniol'ой, неужели ушла от нас?
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 21:56   #3
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
с мокротой отхаркивается кровь,по результатам флюрографии в обоих лёгких шаровидные образования d=1,0 см ,2см, другие органы ещё не проверял
Сделай более точную проверку - КТ, МРТ, все что доступно. А конкретным отдельным органам, таким как легкие, химиотерапия помогает чаще всего, останавливает мтс, так мне врач объяснил. Конечно, это полумера, но все таки. Не сдавайся, я бы не доверила себя единственному сыроедению, по мне сыроедение против меланомы это как с гра***ми идти против паровоза
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки