![]() |
![]() |
#571 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() с мокротой отхаркивается кровь,по результатам флюрографии в обоих лёгких шаровидные образования d=1,0 см ,2см,другие органы ещё не проверял
![]() |
#572 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон, как ты, не пропадай, и все остальные не пропадайте. Что с Maniol'ой, неужели ушла от нас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте,Вика...мне всегда везёт на таком....((стадия 1В этого хватило,врач меня предупреждала, что метастазы будут, просто я не ожидала что так быстро...((( по моему врач тоже была удивлена немного,хочет меня заведующему показать,но я смысла не вижу,если лечения то да, а тааак ну их...конечно я буду рассматривать разные варианты,но главное тормазнуть рост и лечения)))[/QUOTE]
Алена, у меня тоже 1а стадия, после операции прошел 1год и 3 месяца, Я после операции в Москве сразу делала еще одну за границей, там мне удалили с захватом большим, чем в России, но без пластики обошлось. Сейчас наблюдаюсь. Очень быстро у тебя появились кожные изменения, ты уверенна, что это меланомные очаги??? В голове не укладывается... Ищите разные возможности лечения, но не отказывайтесь от медицины, сейчас очень много есть вариантов лечения, одними народными средствами ее не одолеть. Удачи!!! Антон, ты держись... Обследуйся полностью, не отвергай врачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сделай более точную проверку - КТ, МРТ, все что доступно. А конкретным отдельным органам, таким как легкие, химиотерапия помогает чаще всего, останавливает мтс, так мне врач объяснил. Конечно, это полумера, но все таки. Не сдавайся, я бы не доверила себя единственному сыроедению, по мне сыроедение против меланомы это как с гра***ми идти против паровоза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() может это гематома?собралась кровь?у меня на днях такая фигня под мышкой была,там где лимфаузлы....был сосудик с кровью,а утром посмотрел в зеркало и испугался...из под кожи блестит и красуется чёрная дрянь и большая такая,во чудеса!!!Сегодня проснулся,а её нет,может это уже обман зрения у нас или это всё таки были сгустки крови???непонятно ничего[/QUOTE]
Здравствуй Антон,я бы очень счастлива была бы, если б это не так...хотела фото скинуть,но увы не получилось,поеду в больницу пусть посмотрят что это,но я уже перешла на сыроедение и систему Ниши. Антон,что то надо вам делать и при чем срочно,медлить нельзя,а сам та что думаешь на эту тему что хочешь делать? Последний раз редактировалось Алёна 84; 19.09.2014 в 09:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Невозможно пройти мимо, читая такие строки! Алёна,Вы-МАТЬ!И в первую очередь должны думать о своих маленьких детях-Вы обязаны их вырастить! Что значит:"я завязываю с операциями"? На онкофоруме уважаемый врач Дзинтар Васильевич рассказывал истории о многочисленных операциях по удалению подкожных метастазов.7 операций за 2 года.А потом -4,5 года ремиссия! Знаю 2 реальных случая,когда после удаления метастазов в лимфоузлах ремиссия больше 8 лет!Бороться стоит за каждый год,за каждый месяц жизни! Диагноз меланома мне поставили в сентябре прошлого года.В октябре-широкое иссечение. В июле появился метастаз в области рубца.В августе -широкое иссечение и удаление подмышечных лимфоузлов. Умирать пока не собираюсь.Дочка моя уже взрослая,но я должна помочь ей вырастить детей. Сыроедением заниматься не буду,но от многих продуктов (сладкое, мучное,жирное,рис,яйца и крахмал) отказалась. Собираюсь проходить иммунотерапию.Полна сил и стремлений! А ещё,у меня есть замечательные кошки породы мейн кун, которые лечат душу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты контрастный душ помогает развивать иммунитет....как здоровье ?как после дакарбазина?есть побочные явления?
![]() |
![]() |
#578 |
Пользователь
|
![]() первый заход на химию совсем не прочувствовал,да и вообще сама болезнь и ее лечение протекает вроде как параллельно от моего организма.правда узлы под челюстью малость проявились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() не знаю,что поможет,а что нет...перешёл на сыроедение....и вообще куда все пропали?