Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 09:27   #1
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

может это гематома?собралась кровь?у меня на днях такая фигня под мышкой была,там где лимфаузлы....был сосудик с кровью,а утром посмотрел в зеркало и испугался...из под кожи блестит и красуется чёрная дрянь и большая такая,во чудеса!!!Сегодня проснулся,а её нет,может это уже обман зрения у нас или это всё таки были сгустки крови???непонятно ничего[/QUOTE]

Здравствуй Антон,я бы очень счастлива была бы, если б это не так...хотела фото скинуть,но увы не получилось,поеду в больницу пусть посмотрят что это,но я уже перешла на сыроедение и систему Ниши. Антон,что то надо вам делать и при чем срочно,медлить нельзя,а сам та что думаешь на эту тему что хочешь делать?

Последний раз редактировалось Алёна 84; 19.09.2014 в 09:29..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 15:03   #2
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуй Антон,я бы очень счастлива была бы, если б это не так...хотела фото скинуть,но увы не получилось,поеду в больницу пусть посмотрят что это,но я уже перешла на сыроедение и систему Ниши. Антон,что то надо вам делать и при чем срочно,медлить нельзя,а сам та что думаешь на эту тему что хочешь делать?
Пока не знаю,что даже и делать,наверное на химию пойду,просто мне ехать далеко и анализы надо собрать,я в тупике,курить бросил,перешёл на сыроедение,хожу как в тумане,тошнит и плохо,температура к вечеру скачет,короче это сиптоматика....вот что дальше делать,непонятно.Слава Артемовский куда-то пропал,тоже борец с этой чёрной дрянью

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
как насчет обливания ледяной водой?по моему стоит попробовать да и присовокупить молитву
контрастный душ помогает развивать иммунитет....как здоровье ?как после дакарбазина?есть побочные явления?
Старый 20.09.2014, 08:35   #3
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

первый заход на химию совсем не прочувствовал,да и вообще сама болезнь и ее лечение протекает вроде как параллельно от моего организма.правда узлы под челюстью малость проявились-онколог сие проигнорировал
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 11:32   #4
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Пока не знаю,что даже и делать,наверное на химию пойду,просто мне ехать далеко и анализы надо собрать,я в тупике,курить бросил,перешёл на сыроедение,хожу как в тумане,тошнит и плохо,температура к вечеру скачет,короче это сиптоматика....вот что дальше делать,непонятно.Слава Артемовский куда-то пропал,тоже борец с этой чёрной дрянью
Антон, боюсь что-то советовать, у всех все так индивидуально проходит, сам со своей дрянью не знаю как совладать. Химию (декарбазин) я проходил после первой операции, на 4-м курсе из 6 вздулся лимфоузел под мышкой и опять послали резать. Возможно, тебе поможет иммунотерапия (колют интерферон-альфа), хотя мне она не помогла тоже.
Старый 22.09.2014, 09:52   #5
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

не знаю,что поможет,а что нет...перешёл на сыроедение....и вообще куда все пропали?
Старый 22.09.2014, 18:01   #6
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
не знаю,что поможет,а что нет...перешёл на сыроедение....и вообще куда все пропали?
Антон, может есть смысл попробовать сыроедение вкупе с традиционной медициной??? Нужно что-то делать, не терять время, начинать убивать меланому.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 18:41   #7
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Антон, может есть смысл попробовать сыроедение вкупе с традиционной медициной??? Нужно что-то делать, не терять время, начинать убивать меланому.
ЗАВТРА НА анализы..в четверг на контроль еду,ничего нового,опухоль вскрылась и кровоточит,тем-ра 37.5 каждый день....боюсь я химии,она иммунитет загробит окончательно,а какое традиционное лечение есть ещё?..Никакого...вот палка двух концов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
кто-нибудь оформлял инвалидность,есть ли смысл заморачиваться?
оформи,тебе положенно,хоть какие-то копейки будут выдавать,льготы,так это же плюс
Старый 22.09.2014, 19:37   #8
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
ЗАВТРА НА анализы..в четверг на контроль еду,ничего нового,опухоль вскрылась и кровоточит,тем-ра 37.5 каждый день....боюсь я химии,она иммунитет загробит окончательно,а какое традиционное лечение есть ещё?..Никакого...вот палка двух концов

Добавлено через 1 минуту

оформи,тебе положенно,хоть какие-то копейки будут выдавать,льготы,так это же плюс
Антон, эта дрянь и без химии угробит иммунитет, если пойдет по всему организму. Нужно постараться не допустить ее роста и размножения. В вашем городе нет КИ??? Людей, которые не делали химиотерапию туда принимают??? Узнай, может куда можно втиснуться???

Про инвалидность я ничего не знаю, наверное дают, нужно узнать при какой стадии...
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки