Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 19:07   #1
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый вечер , Людмила из Томска !!! СПАСИБО большое за описание своего ПУТИ в борьбе с этой заразой .... Да, Вы Людмила,молодец --есть чему у Вас поучиться !!! А я добавлю еще , что хорошо кушать лимоны, каждый день --конечно учитывая состояние своей кислотности в желудке---- по принципу --НЕ навреди ... Как пишут ученые --лимоны в сотни раз сильнее химиотерапии... Конечно их не поешь много т к и мало то не каждый сможет ... но хороший способ их приема такой . Заморозить целыми в морозилке холодильника , а потом натереть на терке и добавить мед и в таком виде по чайной ложке можно принимать несколько раз в день --отлично укрепляет иммунную ... УДАЧИ всем нам !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 19:57   #2
Стрекоза1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер! Когда-то , столкнувшись с онкологией у моей мамы, я зашла на этот форум. Так и осталась. Читаю ваши сообщения, переживаю за вас.. Сегодня зарегистрировалась, такой хороший повод! Так захотелось поздравить Антона! Антон, держись, дорогой, держись! Ты сейчас так будешь нужен своей малютке!
Стрекоза1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки