Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 08:17   #761
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день !!!! Поздравляю еще раз с рождением дочек, внучек и внуков ...!!! Это отличная радость !!!! Пусть на ее фоне , в порывах мощного оптимизма ...--исполняются Ваши мечты , папочки , дедушки и бабушки !!! Крепкого Вам всем здоровья и докторов со светлыми головами и прекрасными руками !!! УДАЧИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 11:33   #762
Eлена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибочки вам всем за теплые слова
Eлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 19:57   #763
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eлена Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!

Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!!
Пойди к нормальным врачам,пусть вырежут,раз уже резали......мы все тут тронули такого монстра,капец!!!!Если ничего не назначат,переходи на диету и траволечение.Расскажу о себе,силы покидают,ходить трудно,обязательно нужно посидеть,стул не нормализовался,температура 38,сбить не получается,кровь всё идёт,слабость,рука отнимается,вот так,анализы крови плохие СОЭ 38 завышенно,лейкоциты завышенны 8,6,гемоглобин понижен 82...завтра на химию,не знаю назначат ли при таком состоянии,поживём увидим!Всем здоровья!
Старый 10.11.2014, 08:24   #764
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Антон ,добрый день !!! Держись , изо всх сил держись ... А травы ты сейчас не пьешь ? Гемоблогин хорошо яблоки поднимают --а сейчас их ,думаю в твоем регионе ,-- пруд пруди... Они и для очистки кишечника отлично работают . УДАЧИ ТЕБЕ !!! Пусть все у тебя сложится в лучшую сторону ...
Старый 11.11.2014, 13:46   #765
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Завтра первая химия, паклитаксель и карбоплатина
Антон, как ты? Иду твоим следом
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:03   #766
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Первая - это всегда волнение, чего ожидать..Держу кулаки крепко, пусть будет минимум побочек. Удачи
Старый 11.11.2014, 23:20   #767
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Здравствуйте Вили,очень жаль что вам не помог КИ,я тоже за Вас держу кулачки,сил Вам ДОРОГАЯ И УВАЖАЕМАЯ НАМИ Вили,дай Бог что бы вам химия помогла,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ не унывайте только,МЫ ВСЕ И ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ с Вами и Антоном!!!

АНТОН ЗДРАВСТВУЙ,как самочувствие,что говорят врачи,химию назначили,начала кровь останавливается,сейчас как рука... лучше???ты чувствуешь от химии улучшения?прости что столько вопросов,переживаю за тебя ооочень. Теперь у тебя две доченьки две радости в жизни,тебе всегда будет ради кого жить)))
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 10:06   #768
елена К
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

правильно давно пора пить все что ей не нравиться.А что ей не нравится?
елена К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 12:35   #769
Лара2
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.
Лара2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 16:59   #770
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?
Ответ

Социальные закладки