![]() |
![]() |
#761 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день !!!! Поздравляю еще раз с рождением дочек, внучек и внуков ...!!! Это отличная радость !!!! Пусть на ее фоне , в порывах мощного оптимизма ...--исполняются Ваши мечты , папочки , дедушки и бабушки !!! Крепкого Вам всем здоровья и докторов со светлыми головами и прекрасными руками !!! УДАЧИ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибочки вам всем за теплые слова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Антон ,добрый день !!! Держись , изо всх сил держись ... А травы ты сейчас не пьешь ? Гемоблогин хорошо яблоки поднимают --а сейчас их ,думаю в твоем регионе ,-- пруд пруди... Они и для очистки кишечника отлично работают . УДАЧИ ТЕБЕ !!! Пусть все у тебя сложится в лучшую сторону ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Завтра первая химия, паклитаксель и карбоплатина
![]() Антон, как ты? Иду твоим следом |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Первая - это всегда волнение, чего ожидать..Держу кулаки крепко, пусть будет минимум побочек. Удачи
![]() |
#767 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Цитата:
АНТОН ЗДРАВСТВУЙ,как самочувствие,что говорят врачи,химию назначили,начала кровь останавливается,сейчас как рука... лучше???ты чувствуешь от химии улучшения?прости что столько вопросов,переживаю за тебя ооочень. Теперь у тебя две доченьки две радости в жизни,тебе всегда будет ради кого жить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() правильно давно пора пить все что ей не нравиться.А что ей не нравится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?
|
![]() |
![]() |