Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 07:32   #261
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Леля, а ДО лечения боли были?

Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?
Оль,боли появляться стали после ремиссии перед 9 химией,потом был у меня огромный стресс,на 10 химию просто ползла такие были боли,все из за воспаленных,увеличенных лу везде где только можно,они давили на внутренние органы а органы на лу....
Старый 22.11.2014, 07:36   #262
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 07:41   #263
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.целых 2 года,хороший городок.
Старый 22.11.2014, 07:52   #264
Olushka_ina
Супер-модератор

У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.целых 2 года,хороший городок.
Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками.
Старый 22.11.2014, 07:54   #265
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты

Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками.
Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.
Старый 22.11.2014, 07:57   #266
Сергей 1979
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1979 Посмотреть сообщение
Со спецом норм..клиника вообще только по квотам принимает.
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел
всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать
Сергей 1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 08:15   #267
Olushka_ina
Супер-модератор

А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.
Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.

Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1979 Посмотреть сообщение
всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать
Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.
Старый 22.11.2014, 08:20   #268
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Олюшка привет, высокая температура? держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?

Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит?
да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 08:33   #269
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Олюшка привет, высокая температура? держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?

Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит?
да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить
Жора, привет! Рада видеть! 1 группа даётся на 2года, на год она не делается. Ну если б я вылечилась вдруг, то можно было бы поискать что-нить неофициально... Но сейчас кто меня возьмёт, я ж каждые три недели ложусь на химию. Никакому работодателю оно не надо, подстраиваться под нового работника.

Добавлено через 4 минуты
Да температуры нету у меня обычно, у меня другие гадкие побочки бывают. Но мне и йаду ещё не залили, поставят только после обеда. А вчера до ночи капали мабтеру.
Старый 22.11.2014, 08:33   #270
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус