![]() |
![]() |
#261 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Оль,боли появляться стали после ремиссии перед 9 химией,потом был у меня огромный стресс,на 10 химию просто ползла такие были боли,все из за воспаленных,увеличенных лу везде где только можно,они давили на внутренние органы а органы на лу....
![]() |
#262 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#264 | |
Супер-модератор
|
![]() У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#266 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь. Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи. В окружение берет так сказать... Ох где же квота..мочи нет ждать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Супер-модератор
|
![]() А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!! А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники ![]() Добавлено через 8 минут Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Олюшка привет, высокая температура?
![]() очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали? Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит? да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да температуры нету у меня обычно, у меня другие гадкие побочки бывают. Но мне и йаду ещё не залили, поставят только после обеда. А вчера до ночи капали мабтеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные. |
![]() |
![]() |