![]() |
![]() |
#801 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Куда пропала мужская часть форума?Давно уже никто не появлялся.
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего[/QUOTE]
Девушку безусловно жаль, как и многих других, ушедших от этой болезни. А я встретила женщину, которая пришла к моему доктору на обследование. Ей 55 лет и живет она безрецедивно после удаления меланомы на ноге уже 10 лет, сейчас появилась какая-то шишка под коленным суставом, вот она и пришла узнать, что это... Возможно Мтс меланомы, а возможно и нет... Поэтому, Антон, все очень индивидуально. Настройся на излечение и победу. Кстати, всем знакомый Грачевский тоже болен меланомой, удалил кучу лимфоузлов, веры не теряет. Вили, вы тоже держитесь. Очень грустно читать ваши строки... Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Мы верим в вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет ! Вчера хотела пообщаться , но почему то форум был заблокирован , даже расстроилась , думала может вирус какой нибудь закинули нам ( хотя в нас и так достаточно заразы , куда еще больше ) . Уважаемая Вили , когда нет сил , но много времени , делайте ленивую гимнастику , прямо в постели тибетскую , китайскую , японскую какая вас устроит !!!!Я еще принимаю антидепрессант ----амитриптилин---.Вот так потихоньку и увеличиваем продолжительность жизни . Хочу поделиться советом , который получила от добрых людей , если раньше я делала компрессы , всевозможные втирания спиртовые , то теперь готовлю мази , сама. Покупаю детский крем , добавляю настойки которые остаются у меня от курса лечения ( аконит , болиголов, софора японская,вех , настойку зеленого грецкого ореха ,золотого уса , ферулы . княжика сибирского , то что у меня есть в наличии, размешиваю до консистенции жидкой сметаны и храню в холодильнике . Утром и вечером втираю в черные родинки ( не скажу что они уменьшаются , но по крайней мере и не растут ,они как бы засыхают и не чешутся , втираю во все подозрительные шишки и лимфоузлы , в послеоперационные рубцы . Конечно применять надо все осторожно что бы не было аллергии . И еще в качестве антидепрессанта я слушаю ДИДЮЛЮ , его музыка настраивает на жизнь. Терпения всем и выздоровления !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Пользователь
|
![]() Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский набор
![]() ![]()
жизнь-это книга.мы сами заполняем ее страницы. Последний раз редактировалось peregrinus; 25.11.2014 в 11:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
После второй химии наконец кровь остановилась,начала вонять рана и полезли штуки из раны,опухоль подмышкой стала меньше,кровь в мокроте не идет,УЗИ -чисто,вот лёгкие пока не знаю,сказали за диском прийти,раз дают диск-значит не всё хорошо.Скоро 3 химия=уничтожу эту заразу.!!!!!!!!!!!!!!Принимаю витамин D3,прополис,болеголов,орехи миндаля горького,отвары трав,диету уже не держу,иногда позволяю себе спирта выпить,подключаю настойку подмора пчёл и АСД фракцию,после второй химии чувствую себя легче,чем после первой CVD химии.Всем здоровья и крепитесь,Вили,тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Антон , а почему решил , что раз дают диск , то дела сразу плохи? Не обязательно. То , что ты пишешь о своём самочувствии - всё-таки радует больше , чем огорчает.Хоть какие-то проблески улучшения,а там пойдёт по накатанной(очень на это надеюсь, друг)
![]()
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 25.11.2014 в 17:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Вили;339476]Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления
Рано говорить о химии ещё,мне например помогает,посмотрим что будет дальше...я химию прохожу CVD,и в комплексе с травами....анализы в норме кроме гемоглобина,УЗИ норма,вот лёгкие в пятнах МТС? но опухоль уменьшилась,кровь остановилась,в мокроте почти нет крови,а вот рука пока не слушается меня.Главное верьте и надейтесь,а это гарантия успеха!!!!!!!
![]() |
#810 |
Пользователь
|
![]() Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?
жизнь-это книга.мы сами заполняем ее страницы. Последний раз редактировалось peregrinus; 29.11.2014 в 09:52.. |
![]() |
![]() |