Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 17:29   #801
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало
Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие
Продолжай бороться,у меня тоже не было сил после химии,теперь чуть появились.Лейкоциты поднимают вливанием крови и ещё говяжий язык полезно кушать.
Куда пропала мужская часть форума?Давно уже никто не появлялся.
Старый 24.11.2014, 17:39   #802
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего[/QUOTE]

Девушку безусловно жаль, как и многих других, ушедших от этой болезни.
А я встретила женщину, которая пришла к моему доктору на обследование. Ей 55 лет и живет она безрецедивно после удаления меланомы на ноге уже 10 лет, сейчас появилась какая-то шишка под коленным суставом, вот она и пришла узнать, что это... Возможно Мтс меланомы, а возможно и нет...
Поэтому, Антон, все очень индивидуально. Настройся на излечение и победу. Кстати, всем знакомый Грачевский тоже болен меланомой, удалил кучу лимфоузлов, веры не теряет.
Вили, вы тоже держитесь. Очень грустно читать ваши строки... Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Мы верим в вас.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 19:24   #803
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 06:08   #804
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет ! Вчера хотела пообщаться , но почему то форум был заблокирован , даже расстроилась , думала может вирус какой нибудь закинули нам ( хотя в нас и так достаточно заразы , куда еще больше ) . Уважаемая Вили , когда нет сил , но много времени , делайте ленивую гимнастику , прямо в постели тибетскую , китайскую , японскую какая вас устроит !!!!Я еще принимаю антидепрессант ----амитриптилин---.Вот так потихоньку и увеличиваем продолжительность жизни . Хочу поделиться советом , который получила от добрых людей , если раньше я делала компрессы , всевозможные втирания спиртовые , то теперь готовлю мази , сама. Покупаю детский крем , добавляю настойки которые остаются у меня от курса лечения ( аконит , болиголов, софора японская,вех , настойку зеленого грецкого ореха ,золотого уса , ферулы . княжика сибирского , то что у меня есть в наличии, размешиваю до консистенции жидкой сметаны и храню в холодильнике . Утром и вечером втираю в черные родинки ( не скажу что они уменьшаются , но по крайней мере и не растут ,они как бы засыхают и не чешутся , втираю во все подозрительные шишки и лимфоузлы , в послеоперационные рубцы . Конечно применять надо все осторожно что бы не было аллергии . И еще в качестве антидепрессанта я слушаю ДИДЮЛЮ , его музыка настраивает на жизнь. Терпения всем и выздоровления !!!!!!
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 10:58   #805
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский наборназначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!

Последний раз редактировалось peregrinus; 25.11.2014 в 11:02..
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 17:29   #806
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский наборназначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!
Почему только дакарбазин капают?Есть же другие схемы лечения CVD,BOLD например.Распад - это значит опухоль на диафрагме распадается,образуется кровь и то,что от меланомы осталось,которое отравляет организм...пей шиповник,нужно выводить из организма.
После второй химии наконец кровь остановилась,начала вонять рана и полезли штуки из раны,опухоль подмышкой стала меньше,кровь в мокроте не идет,УЗИ -чисто,вот лёгкие пока не знаю,сказали за диском прийти,раз дают диск-значит не всё хорошо.Скоро 3 химия=уничтожу эту заразу.!!!!!!!!!!!!!!Принимаю витамин D3,прополис,болеголов,орехи миндаля горького,отвары трав,диету уже не держу,иногда позволяю себе спирта выпить,подключаю настойку подмора пчёл и АСД фракцию,после второй химии чувствую себя легче,чем после первой CVD химии.Всем здоровья и крепитесь,Вили,тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25.11.2014, 17:53   #807
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Антон , а почему решил , что раз дают диск , то дела сразу плохи? Не обязательно. То , что ты пишешь о своём самочувствии - всё-таки радует больше , чем огорчает.Хоть какие-то проблески улучшения,а там пойдёт по накатанной(очень на это надеюсь, друг) Ну а больше всего вселяет уверенность , что ты борешься, рук не опускаешь. Пусть это и прозвучит высокопарно(терпеть не могу). но твой пример - другим наука(включая вашего покорного слугу)

Последний раз редактировалось Толик; 25.11.2014 в 17:56..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 08:48   #808
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!
Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 16:32   #809
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Вили;339476]Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления

Рано говорить о химии ещё,мне например помогает,посмотрим что будет дальше...я химию прохожу CVD,и в комплексе с травами....анализы в норме кроме гемоглобина,УЗИ норма,вот лёгкие в пятнах МТС? но опухоль уменьшилась,кровь остановилась,в мокроте почти нет крови,а вот рука пока не слушается меня.Главное верьте и надейтесь,а это гарантия успеха!!!!!!!
Старый 29.11.2014, 09:47   #810
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?

Последний раз редактировалось peregrinus; 29.11.2014 в 09:52..
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки