Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 10:17   #811
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!! Отвечаю для PEREGRINUS !!! Не знаю Вашего имени ... От болей горла хорошо помогает ФАРИНГОМЕД --- проверила на себе . Хоть это и гомеопатия --в которую я не особо верила ...но попробовав это --поверила .Совсем не дорогие таблеточки , но эффект классный . Если воспаление есть, то антибиотики не повредят. Желаю быстрейшего выздоровления !!! УДАЧИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 18:39   #812
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?
Когда-то в советские времена мне на море одна врач сказала,чем чаще будешь полоскать горло,тем быстрее выйдешь из этого состояния..сода,соль и пару капель иода
Старый 30.11.2014, 04:17   #813
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем здравствуйте! свекрови сделали КТ, результат не утешителен, обнаружен метастаз в головной мозг, иммунотерапию пока делать не будут.Смотрела в интернете Гамма -нож, дорого, более 200 тысяч
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:25   #814
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет. Узнала, что лечение только для продления жизни ...

Добавлено через 36 минут
Хочу попробовать фото динамическую терапию , ещё применяют общую гипертермию, но не уверена пока, что будет больше пользы,чем вреда, т.к лимфоузлы шейные поражены, а шею не погружают при этой процедуре. Кто-нибудь делал фДТ или гипертермию?

Добавлено через 3 минуты
Или Ксеновакцинацию ???
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 04:03   #815
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
Старый 02.12.2014, 06:20   #816
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....
Старый 02.12.2014, 11:48   #817
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
Абсолютное разводилово, эта сода Люди,включите мозг.Один водкой лечит рак. Да лечись он водкой, больных уже не было бы. То же с содой.И керосином.Не сходите с ума , слушая неадекватных людей Как бы вам ни стало плохо после эдакого чудо-лечения , с них взятки гладки..Ну подумаешь , мол.. Кастрировал бы таких , чтобы не размножались
Старый 02.12.2014, 12:33   #818
Екатерина Киселёва
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .
Екатерина Киселёва вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
conti26 (08.01.2017)
Старый 02.12.2014, 13:19   #819
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да тут другая логика. Рак считается неизлечимой болезнью , потому что это выгодно. Иначе если Оф.медицина признает любое простое дешевое лекарство эффективным , то фармацевтическая промышленность понесет убытки. Поэтому никогда они не признают подобные методы и потом идёт перенаселение планеты, а рак хоть как- то этому мешает. Ну это не моё личное мнение, но я в разных источниках встречала и стала задумываться, а ведь действительно похоже на правду, поэтому ищу альтернативные методы лечения
Старый 02.12.2014, 13:44   #820
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .
Ответ

Социальные закладки