![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Странную вещь вы рассказываете. Где вам такое сказали? В какой стране? Может есть еще какие заболевания кроме НФ1? Иммунитет при этих болезнях (НФ1 НФ2) понижен, не говоря о его не развитости в детском возрасте.
Да, есть некоторые ограничения в применяемых препаратах, и методиках. Но в общем процентов 90 всего спектра терапии возможно, лично для меня, в свое время, не делали вообще никаких исключений. Практически говорят о общих, базовых правилах для онкологических заболеваний для НФ1 НФ2, не более. Из обще употребимого, есть ограничения в физиотерапии. Или сейчас чудо, безвредный медикамент обнаружится в следующих постах. Последний раз редактировалось Пациент В; 10.12.2014 в 10:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем. Не думал, что буду писать в этом форуме...но как оказалось, никто не застрахован.
Ситуация: Я женат, первый ребенок здоров, сынуля. Родилась дочка и у нее обнаружили множество пятен, много. Врачи напряглись.. я вообще не представляя ничего дурного полез в Интернет и узнал об этом заболевании. До этого дня даже не слышал о нем. И... вышло так, что нашел у себя все его симптомы: пятна, небольшие редкие бугорки, единичные шишечки, крапинки на радужках, в общем есть все! Весь букет, до этого не ощущал себя больным, вообще никак не ограничивал ни в чем, куча медосмотров, везде - здоров, хотя сам местами как леопард, ну разве что бугорки на животе напрягали, но они не сильно видны. В общем это от меня ![]() Последний раз редактировалось alman; 11.12.2014 в 09:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Тип (форма) 1 или 2 обусловлена генетически. Если это не новая мутация. Что маловероятно. Течение - чаще похоже на родителя. Если это не новая мутация конечно, что маловероятно в вашем случае. НФ1 чаще протекает именно так, как вы себя описываете. На уровне косметических дефектов. Им болен 1 из 4000 человек на Земле, в среднем по разным странам. Многие (или большинство) просто не обращают внимания. Хочу пожелать, чтобы все случилось именно так, осталось на косметическом уровне. Но в качестве подстраховки вам надо будет сделать МРТ вам лично и дочке и повторять это обследование периодически, особенно дочке. Ну и другие положенные обследования конечно. Последний раз редактировалось Пациент В; 11.12.2014 в 12:17.. |
|
![]() |
![]() |