![]() |
![]() |
#1341 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доброе утро! Спасибо всем мужчинам за поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Натали47;344377][QUOTE=МЛН;344322]
Добавлено через 1 минуту Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!! Добавлено через 6 минут Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Натали47;344377] Добавлено через 36 секунд [QUOTE=Натали47;344377] Цитата:
Ответьте пожалуйста. Поделитесь опытом. Я просто раздавлена свалившемся на меня горем. Старюсь держаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=videta;344628][QUOTE=Натали47;344377][QUOTE=МЛН;344322]
Добавлено через 1 минуту Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!! Добавлено через 6 минут Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Натали47;344377] Добавлено через 36 секунд Цитата:
[QUOTE=Натали47;344638][QUOTE=videta;344628][QUOTE=Натали47;344377][QUOTE=МЛН;344322] Добавлено через 1 минуту Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!! Добавлено через 6 минут Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!! Добавлено через 1 минуту Добавлено через 23 минуты [QUOTE=Натали47;344638][QUOTE=videta;344628][QUOTE=Натали47;344377][QUOTE=МЛН;344322] Добавлено через 1 минуту Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!! Добавлено через 6 минут Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Натали47;344377] Добавлено через 36 секунд Добавлено через 53 секунды [QUOTE=Натали47;344638][QUOTE=videta;344628][QUOTE=Натали47;344377] Цитата:
Принимаю зельбораф с октября 2014 по инструкии 4 таб утром 4 таб вечером , была страшная интоксикация, попала в больницу, откачали преднизолоном, снизили дозу в 2 раза , принимаю постоянно уже 4 месяца, с преднизолоном , усохла метастаза в гоовном мозге в 2 раза, в легком сидит тех же размеров , в неоперабильных лимфоузлах средостения уменьшилась тоже, не колю интерферон за ненадобностью, питьнадо постоНно не прерываясь , химик сказал, околот9 месяцев , там видно будет все индивидуально, след контрольное мрт гл и кт тела в апреле, надеюсь на лечшее!!! Удачи!!! Это единственный препатар для браф!!! Верю в него!!! Постарайтесь еготпропить как можно дольше!!! Добавлено через 7 минут Videta, здравствуйте, если вы прочтете мое сообщение по зельбарафу, поделитесь, как вы его принимаете, химик 62 больницы не рекомендует прерывать его, тоько если будет страшная интоксикация, но я даже при ней опять начала его пить в дозировке в 2 раза меньше, прогресс на лицо!!! Не паникуйте раньше времени и не сдавайтесь, это единственный препарат пока по браф, надейтесь на лучшее, пропью 9 месяцев - поделюсь опытом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Привет всем.Кто спрашивал про то платим мы сами или нет в Германии отвечаю:У нас здесь у каждого есть медицинская страховка,которая каждый месяц снимает с зарплаты у каждого 14,9 %.Лечение и все обследования оплачивает больничная касса.За Интерферон я доплачиваю 20 евро за коробку её хватает на 40 уколов.Если мы лежим в больнице то за первые 10 дней доплачиваем по 10 евро за каждый день.А потом ещё за медикаменты купленные по рецепту в аптеке от 5 до 10 евро доплата.Жду очередного обследования будет 16 марта.Про то что каждому ли выписывают иммунотерапию то да,потому что врачи говорят что организм должен сам начать сопротивляться от инфекции,т.к она опасна при Меланоме.А Интерферон помогает пополнить организм сильными .И когда их больше становиться чем больных,то организм борется сам.Вот как то так мне объяснили. Но не всем это помогает и не всем Интерферон подходит.Сказали ещё если что то снова будет не так,будут пробовать что то другое.Всем удачи и терпения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Aнтон, ты снова пропал. Как ты? Где ты? Как самочувствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Заходил на Антона профиль,он был вчера в 02,28, почему то ничего не отписал.
![]() |
#1347 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто нибудь знает : почему не хотят выписывать Зелбораф по ФЕд.программе, т.е. Бесплатно???? У меня нашли мутацию BRAF типа V600E в лаборатории 62 больницы, только РОНЦ Блохина не хочет писать рекомендацию на Зелбораф, потому как их лаборатория не выявила, точнее выявила , но 5-7% клеток, поврежденных BRAF и в заключении указали, что мутации этого гена нет. Препарат этот дорогой, но он утвержден в РФ , а это значит, что я имею право претендовать на него имея braf+, мне же они предложили ехать в какую-нибудь страну, где идут КИ этого препарата, я в шоке.... Может кто знает есть ли управа на этот беспредел , Минздрав может помочь????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кто получает Зелбораф по федеральной программе, то напишите как вам это удалось !!!((((((((( инвалидность у меня есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Вот ссылка на юридическую консультацию.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1010860. Буду рада если эта информация Вам поможет. Удачи Вам! |
|
![]() |
![]() |