![]() |
![]() |
#8191 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Andrej30- не извиняйтесь не за что.
Понятно что как снег на голову и тем более с таким исходом. Соболезную ,пусть Вашей маме земля пухом будет. Думаю что ни чем Вы не смогли бы помочь в такой ситуации а как и врачи тоже. У смерти свои законы -нам не подвластны они.Она не предупреждает зарание. Что тут скажешь. А люди умерают не только на 4 стадиях -но и на вторых и на третьих.То сердце откажет ,то еще что. Равно как и живут и 4 стадией.Находясь долго и стабильно в ремиссии.Годами отвоевывая у болезни каждый год (день).Год за годом. Не легкое это занятие.Но тем немение каждый хватается за соломинку и держиться блогодаря ей на плаву. Многим это удается -есть и потери -как не горько но есть. тут многое зависит как от пападания на нужных врачей.Так и самого лечения (главное попасть в точку и найти от этой заразы свое ). Так и от состояния организма на момент постановки диагноза.Много вещей влияет на жизнь.Да и доступность лекарства .Все перечислять страници не хватит. Есть кому и совсем удается с правится и 4 стадией.И живут люди на радость семьи.Повезло звезды сошлись над ними так. Очень жаль что так сложились звезды над Вашей мамой 4 стадия да еще в самом конце ее завершения. Когда болезнь сделала свое гадкое дело. И не оставила шансов на спасение. По посту видно - что Ваша мама была стойкой и доброй женщиной.И любящей мамой.Даже солнышко ей улыбнулось в последний раз. Очень трудно найти слова чтоб хоть как -то успокоить Вас. Но все же не вините себя-думаю она бы этого не хотела.Живите светлой памятью о маме.И душа ее упокоится. А на счет того что говорят больным а не родственникам -это давно спор неразрешимый. Тут немного другой смысл.Раньше говорили только родным,не посвящая больных.С моей точки зрения это не правильно.Каждый разумный человек должен знать врага в лицо.Чтоб мобилизовать все свои силы на борьбу.Сконцентрироваться в лечении.Наблюдать и бороться. Следить за анализами и т.д.Не опуская рук. Ведь много было случаев когда родные не ставя больного в известие.Сами смирялись с диагнозом и опускали руки .После слов врачей мы бессильны.А это не правильно. Но это мое личное мнение . Еще раз -примите соболезнование.И будьте здоровы. Добавлено через 8 минут Врачи ездят на дорогих машинах , работают в онкоклинике государственной и параллельно в коммерческих клиниках занимают высокие должности. за лекарствами очереди по году, но за деньги они могут поспособствовать получить лекарства быстрее. Люди , что с вами происходит? ----------А вот тут я с Вами полностью согласна.И подпищусь под каждым словом.Но об этом кроме больных и их родных мало кто задумывается.Пока гром не грянет.И думаю не скоро ситуация именится. __________. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8192 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Примите мои искренние соболезнования. Как врач хочу сказать Вам следующее- Вы ничего не могли бы сделать, ни чем бы помочь не смогли.
Что до того, излечимы ли и насколько онкозаболевания - существенный прогресс в этом вопросе есть, но только не в терминальной стадии заболевания. Еще раз - примите мои самые искренние соболезнования и держитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8193 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня зовут Лариса. Я из Подмосковья г . Электросталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8194 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Andrej30, вы с братьями сделали всё что могли и пусть ангелы помогут вам пережить эту трагедию и научиться жить дальше.Пусть душа вашей мамочки покоится с миром,сил вам и здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8195 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет . Спасибо за поддержку. Хотелось бы написать родственникам тех людей который болеют онкологией , будьте со своими родными каждый день , не бросайте их, и как бы они не злились на вас , что вы к ним относитесь как к детям. Поддерживайте , любите, радуйтесь в месте с ними каждой прожитой минуте. Нас вместе с мамой было шестеро: три сына и три невестки . И еще у тещи брата рак крови , прописали лекарство Ленолидамид , очередь пол года. Может кто то сталкивался , если купить в России пару ампул. В Европе коробка стоит 8500 евро и очередь такая же как у нас .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8196 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8197 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет Лариса,правда мы уж познакомились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8198 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я из г.Миасс Челябинская обл.вообщем провинция ещё та. Но лечение проходила в Челябинске.спасибо за совет,попробую.я за время болезни сама себе уже онкологом стала.кстати на счёт должен ли знать диагноз больной.я думаю должен.я о своей болезни знаю все и всегда интересовалась чем меня лечат.кстати насчёт последнего лекарства,я практически сама его себе и попросила.по стараюсь отписываться о ходе лечения.всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8199 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8200 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Ну не знаю. Операцию считаю обязательным элементом лечения, только иссечение гарантирует нераспространение раковых клеток по телу. Ну а выведение стомы не факт. Меня перед операцией хирург предупреждал, что такое может случиться, но обошлось. В любом варианте жизнь дороже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |