![]() |
![]() |
#1951 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
А -а-а- нашла немного почитала,но там что-то все про исследования, испытания, чудодейственные свойства...а у Вас есть инфо - можно ли попасть реально на такое лечение, или все это лишь в теории пока? если что знаете - напишите, пожалуйста Последний раз редактировалось Ласточка65; 07.02.2016 в 01:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Олена, не знаю были ли вы здесь http://vk.com/melanoma_net , там много ответов на ваши вопросы. Там есть такой Дядя Вадик, у которого у самого меланома, он очень продвинут в этих вопросах.
![]() |
#1955 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да смотрела этот форум, и сделала вывод, что лечене это очень и очень индивидуальный подход. Сразу возник вопрос : а сама опухоль имеет отличия? ну вот эта БРАФ мутация, или есть или нет, а ещё какие индивидуальные признаки? и где их исследуют? и какие в зависимости от этого рекомендации? Вобщем вопросов все больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Олена - я все больше прихожу к выводу, изучая много и разных источников, что похоже на какую-то чудовищную мистификацию....я выражаю только свое мнение, не более. возможно я не права...я много читала об этих новых чудодейственных препаратах, читала отзывы, читала о том, как люди лечатся ими...и что хочу сказать - не помню ни одного случая, чтоб эти лекарства вылечили кого-то...эти ипилимумабы, кейтруды, опдиво и тд....цена заоблачная, люди собирают друг другу средства, семьи продают квартиры, оставляют детей без наследства...а результаты - где? вот покажите хоть кого-то кто вылечился...везде одна схема...сначала метастазы уменьшаются(имею ввиду зельбораф, раз вы про БРАФ мутацию заговорили). а потом все равно рецидив неизбежный и как говорится тот же результат, а иногда и более быстрое развитие...вот чем больше читаю, тем больше не верю...и этому Дяде Вадику тоже...так напоминает развернутую рекламу Израильских клиник на Российской и Укр. территории...и сайт у него свой есть...где агитация и пропаганда идет....а люди надеются и верят...да за такие деньги неадекватные эти препараты должны лечит под большой процент...а там все наоборот...повторяю - может я и ошибаюсь...читала я этот форум...одни вопросы без ответов и раздел "Ангелы" - подтверждение ...там многие уже те, кто лечились, вернее пытались лечиться этими препаратами, собирали им люди всем миром и что??где эффект? многие там с этого форума и в Израиль непосредственно ездили, там процедуры проходили, вот где тот желаемый эффект...а люди надеются все равно и едут, отдают, отдают деньги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ласточка,
Вы не правы. К сожалению, пишу с телефона и не могу дать ссылку, но я здесь уже писала об англоязычном форуме больных меланомой. Постараюсь найти время и дать ссылку, плюс переведу на русский несколько историй. Есть люди, которые после диагностирования 4-й стадии живут в ремиссии даже более 10 лет. Но что заметила - в США и Австралии, зельбораф уже менее популярен. В основном эрвой (он же ипилимумаб), кейтруда, опдиво используются в схемах лечения. И одно большое отличие - у них это все в основном покрывается страховкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,давно читаю Ваш форум с 2014 года.Сама болею у меланома в спинном мозге.Сделали операцию , но нерадикально т.е не полностью, не смогли,прошла курс иммунотерапии 12 месяцев, каждые 3 месяца делаю УЗИ органов, кт легких , 1 раз 6 месяцев МРТ позвоночника, 3 ий раз еду на ПЭТ. При этом сама прошу все обследования , колю иммунотерапию ксеновакцину 1 раз в месяц, кому интересно дам адрес в Академии НИИ Новосибирска,18 февраля поеду на ПЭТ посмотрю что произошло за 8 месяцев Мутации нет, делала анализ в 162 больнице Москвы а живу на Дальнем востоке, отправляла самостоятельно,короче борюсь как могу, мне 55.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, я тоже думала об этом, почему такие дорогие лекарства для лечения онкобольных? Бесполезно получить себестоимость, это точно, или они стоят столько сколько за них могут заплатить? При этом такая страшная болезнь, и такие малодоступные лекарства....сколько стоит надежда жить? .....даже если есть маленький шанс, человек будет на него надеяться, как это больно понимать что из-за финансов и этого шанса может не быть, и какая разница болеет ребенок или взрослый, если человек хочет радоваться каждой минуте то почему он не может иметь права на эту минуту?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Иммунотерапия реоферон или лайферон по3 мн 10 дней колола 21 отдыхала, тяжело ,но легче чем 3 раза в неделю так по 10 дней немного отдохнуть можно,переносится тяжело, температура ломка всех суставов и костей, снимала найзом .Вакцина ,делают пробу индивидуально ,. в клинике иммунопатологии в Новосибирске и только потом назначают курс. Я сама нашла сайт в интернете через больную , и там есть сайт для писем. Когда колола интерофероны в этот день не колола вакцину, теперь колю только вакцину, боюсь ее бросать, курс закончится в мае, дальше будет уже промежуток 1 раз полтора месяца это еше КИ с 2009 , вообше колоть до 4 лет,надо жить не унывать! и все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |