![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?
Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ольга С.; 20.02.2016 в 14:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно.
![]() ![]() Не, ну, я понимаю - микроволновка! Там излучение вредное и всё такое прочее (кстати, почти сразу отдала), да у нас ещё и напряжение всё время скачет, так что духовка лучше! А обычная печка?! Конечно, когда готовишь - всё время на ногах - носишься туда-сюда, но всё равно, можно потом полежать! А я готовить люблю! Своих уже закормила, за соседей принялась! ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Лейтмотив книги: люди сами создают себе болезни ошибочными мыслями и действиями. Ошибка кроется, главным образом, в гордыни, а гордыня есть один из смертных пороков и от нее много агрессии исходит. Последний раз редактировалось Ольга С.; 23.02.2016 в 07:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Да, думаю дело в излучении волн инфракрасного диапазона от работающей плиты. Сам теперь тоже стараюсь подальше держаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Извините, всё хотела спросить - за Вашей спиной такие красивые кустики! Как эти цветы называются?! У нас, конечно не вырастут, но буду стараться! ))) Добавлено через 2 минуты Лейтмотив книги: люди сами создают себе болезни ошибочными мыслями и действиями. Ошибка кроется, главным образом, в гордыни, а гордыня есть один из смертных пороков и от нее много агрессии исходит.[/QUOTE] Да, гордыня, при чём является и самым страшным грехом! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Привет, тоже придерживаюсь мнения, что болезнь еще не повод испортить себе жизнь. Тем более, что наполеон я тоже очень люблю. Сегодня поеду в русский магазин, может и вкусняшку какую выберу.
Растение на аватарке мне не известно. Мы просто сфотографировались. Это один из Багамских островов- наш первый круиз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Автор говорит о гордыне и то, что принижение себя тоже, оказывается, гордыней является! Ну, бывает, человек из скромности держится в тени, не хочется ему быть на виду. Оно-то понятно. А бывает из-за гордыни человек говорит о себе уничижительно, как бы противопоставляя себя остальным и похвал ждет, чтоб ему сказали: "О, да ты не такой, а во много раз лучше и что тут все остальные перед тобой, ничего не стОят, глупцы какие-то!" Ведь, действительно, есть и такая форма гордыни, разъедающая гордеца, если внимания на него не обращают.
Последний раз редактировалось Ольга С.; 01.03.2016 в 06:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |