Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 11:16   #1
inok
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Привет всем! Ну что, девочки/мальчики, приплыли( Карценома корня языка и надгортанника. Метастаз, как бы, пока нет. В понедельник консилиум. Во вторник в Обнинск. Дальше по ходу. Насколько я понимаю, все гораздо хуже чем гортань? Но будем дергаться, а там как Бог даст...
inok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 13:01   #2
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от inok Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну что, девочки/мальчики, приплыли( Карценома корня языка и надгортанника. Метастаз, как бы, пока нет. В понедельник консилиум. Во вторник в Обнинск. Дальше по ходу. Насколько я понимаю, все гораздо хуже чем гортань? Но будем дергаться, а там как Бог даст...
Мтс нет и это очень хорошо.хуже или лучше я не знаю.а степень вам сказали?
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 18:51   #3
inok
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Мтс нет и это очень хорошо.хуже или лучше я не знаю.а степень вам сказали?
Да ни хрена они там не сказали. Я так поняла, T3, значит третья. М0. Да ну его, тоже пси***т, куда-то ушел. Блииин, ситуэйшн не простая, чисто психологически. Там все родственники на уши встали, ну так я бы и рада, в такой проблеме, чем больше народу помогает, тем лучше. Но... его малость клинит.
inok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2016, 04:27   #4
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от inok Посмотреть сообщение
Да ни хрена они там не сказали. Я так поняла, T3, значит третья. М0. Да ну его, тоже пси***т, куда-то ушел. Блииин, ситуэйшн не простая, чисто психологически. Там все родственники на уши встали, ну так я бы и рада, в такой проблеме, чем больше народу помогает, тем лучше. Но... его малость клинит.
Я когда узнала ревела белугой(и мысли жуткие посещали,потом приняла диагноз деваться не куда.перед операцией истерика была
Сказал(а) cпасибо
Старый 02.08.2016, 10:20   #5
TatianaKudr
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день! У моего мужа обнаружили рак гортани степень 4а с метастазами в шейные лимфоузлы слева. Сейчас проходит второй курс химиотерапии. Врачи говорят нужно делать операцию - полное удаление гортани. Хотим ехать на операцию за границу: Израиль, Германия, Австрия. Есть ли у кого такой опыт, куда лучше ехать, на что обратить внимание?
TatianaKudr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 00:38   #6
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от TatianaKudr Посмотреть сообщение
Добрый день! У моего мужа обнаружили рак гортани степень 4а с метастазами в шейные лимфоузлы слева. Сейчас проходит второй курс химиотерапии. Врачи говорят нужно делать операцию - полное удаление гортани. Хотим ехать на операцию за границу: Израиль, Германия, Австрия. Есть ли у кого такой опыт, куда лучше ехать, на что обратить внимание?
Но тут гарантии никто не даст, к сожалению. Мы оперировались по месту, в своём городе, знакомые ездили в Израиль, там вначале сказали, что всё будет суппер, куча денег ушло, больше 100000у.е. , а в уже после сказали, что ничем помочь не могут. Ушёл за полгода. Тут как повезёт. Всё зависит от желания вашего мужа жить и Божьей Воли. Дай Бог вам выздоровления и терпения на этом пути. Мы в начале тоже хотели лететь в Израиль, но когда по знакомым поспрашивали( те кто лечился) пришли к выводу, что гарантий нет, разве что хороший сервис и врачи. Но мы всё равно с двумя клиниками созванивались, но мне такие суммы назвали...что даже если я всё продам, всё равно не хватит.
У моего мужа тоже 4 степень. Полностью удалена гортань , курс лучевой после операции.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Я когда узнала ревела белугой(и мысли жуткие посещали,потом приняла диагноз деваться не куда.перед операцией истерика была
Катюш по-моему ты писала, что онколог ещё прощупывает швы, чтоб не было уплотнений, скажи а это опасно если есть эти уплотнения?
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
TatianaKudr (11.08.2016)
Старый 05.08.2016, 04:37   #7
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Но тут гарантии никто не даст, к сожалению. Мы оперировались по месту, в своём городе, знакомые ездили в Израиль, там вначале сказали, что всё будет суппер, куча денег ушло, больше 100000у.е. , а в уже после сказали, что ничем помочь не могут. Ушёл за полгода. Тут как повезёт. Всё зависит от желания вашего мужа жить и Божьей Воли. Дай Бог вам выздоровления и терпения на этом пути. Мы в начале тоже хотели лететь в Израиль, но когда по знакомым поспрашивали( те кто лечился) пришли к выводу, что гарантий нет, разве что хороший сервис и врачи. Но мы всё равно с двумя клиниками созванивались, но мне такие суммы назвали...что даже если я всё продам, всё равно не хватит.
У моего мужа тоже 4 степень. Полностью удалена гортань , курс лучевой после операции.

Добавлено через 5 минут

Катюш по-моему ты писала, что онколог ещё прощупывает швы, чтоб не было уплотнений, скажи а это опасно если есть эти уплотнения?
Привет,Кристина. Я думаю уплотнения не есть хорошо.всегда на осмотре прощупывают
Старый 11.08.2016, 07:20   #8
TatianaKudr
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Мы сами из Казани, у нас здесь достаточно хороший, оборудованный центр, тоже предлагают операцию, а после лучевую, но не знаю какой протез поставят, говорят будет говорить шепотом или металлическим голосом. А зарубежом обещают нормальный голос, просто не такой звучный и громкий какой был.
TatianaKudr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки